Люди видел на дороге бумер е-21 у него задний бампер от Опеля веткра старого...говорит встал без подгонки..вид прикольный...передний надо резать..жаль не сфоткал....На разборке такой задний бампер стоит 300грн смотриться не хуже лепленного...
Если кто пробывал его ставить поделитесь опытом))))
И еще никак не могу найти переднюю юбку от альпина..один кадр нашел завидую ему засанцу за 45 уе купил под реставрацию
ПОДАРИТЕ мне переднюю ГУБУ))))
Бампера
-
- Новичок
- Гараж: e21
Re: Бампера
Odessa-e21 писал(а):Люди видел на дороге бумер е-21 у него задний бампер от Опеля веткра старого...говорит встал без подгонки..вид прикольный...передний надо резать..жаль не сфоткал....На разборке такой задний бампер стоит 300грн смотриться не хуже лепленного...
И еще никак не могу найти переднюю юбку от альпина..один кадр нашел завидую ему засанцу за 45 уе купил под реставрацию
к сожалению пока не открылись места с бесплатной раздачей передних юбок! кто как может тот так и добывает! а вот на счет заднего бампера, чесно говоря даж такой инфы не слышал! от какой вектры в А кузове или В???? сутя по цене то от В!
BMW E-21 323i 80г. Motronic 1.3 красная. осталась только на фото.
BMW Е-21 323i 79г. серебро. переварена, потихоньку окрашивается.
BMW Е-21 323i 79г. серебро. переварена, потихоньку окрашивается.
- godz320
- Гордость клуба
Odessa-e21 писал(а):Люди видел на дороге бумер е-21 у него задний бампер от Опеля веткра старого...говорит встал без подгонки..вид прикольный...передний надо резать..жаль не сфоткал....На разборке такой задний бампер стоит 300грн смотриться не хуже лепленного...
подари диски с резиной 17'' на зад 245/45 самовлазиющие-самоустанавливающие ) и я тебе подарю ГУ-БУ
-
- Новичок
подари диски с резиной 17'' на зад 245/45 самовлазиющие-самоустанавливающие ) и я тебе подарю ГУ-БУ [/quote]
Диски то влазят...но вот одна проблема...надо ставить жесткие пружины...да и срака сильно жесткая получаться...да и к тому же постоянно у меня врались пыльники на полуосях..они при сильном изгибе просто перетирались....много раз их менял...а кто менял знает что это за маразм)))
Диски то влазят...но вот одна проблема...надо ставить жесткие пружины...да и срака сильно жесткая получаться...да и к тому же постоянно у меня врались пыльники на полуосях..они при сильном изгибе просто перетирались....много раз их менял...а кто менял знает что это за маразм)))
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
от восьмерки? они не просто жестче они выше - корму кидает на скачках управляемость отвратительная.Odessa-e21 писал(а):Диски то влазят...но вот одна проблема...надо ставить жесткие пружины...
Odessa-e21 писал(а):да и к тому же постоянно у меня врались пыльники на полуосях..они при сильном изгибе просто перетирались....много раз их менял...а кто менял знает что это за маразм)))
При отклонении от своего рабочего положения боле чем на 18 градусов приходит звездец ШРУСам, а тут даже пыльтники перетирались - как она ездит-то?
- driver_swamp
- Почётный житель
- Контактная информация:
- Artemy 323
- Гордость клуба
- Гараж: 323i 1980, 323i 1982, 315 1983, 320 1982
- Контактная информация:
-
- Новичок
- godz320
- Гордость клуба
Hawck писал(а):Odessa-e21 писал(а):Люди видел на дороге бумер е-21 у него задний бампер от Опеля веткра старого...говорит встал без подгонки..вид прикольный...передний надо резать..жаль не сфоткал....На разборке такой задний бампер стоит 300грн смотриться не хуже лепленного...
Осенью видел у нас на базаре продавалась Е-21 с таким бампером. Выглядит действительно прикольно. Подходил к мужику спрашивал что и как... Он сказал что бампер от Опель Вектра, но при установке подгонять нужно края и вырезать отверстие под глушитель.
интересно было бы посмотреть.. и как она в составе с BBS юбкой будет смотреться
http://www.exist.ru/images/fullimg.asp? ... mid=178264
этот?
-
- Новичок