Что такое хорошо и что такое плохо?
Что такое хорошо и что такое плохо?
Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха папа, что такое хорошо и что такое плохо?
Вопрос следующего характера по тюненгу....а именно что делать можно и чего нельзя, дабы пройти тех осмотр....Собираюсь взять E21 пока ищу подходящий вариант…в принципе интересует в основном только кузов в хорошем состоянии…все остальное собираюсь менять…Начну с кузова…и сперва возьму болгарку…арки и с баков (двери буду переделывать) отсюда и вопрос….потом подвеска и в заключение движок….что нить поновее и турбированный…
Где бы это можно почитать или кто может сам с чем сталкивался лично?
Занимаюсь 3D графикой так что сначало все что задуманно по кузову реализовал в 3D...
Вопрос следующего характера по тюненгу....а именно что делать можно и чего нельзя, дабы пройти тех осмотр....Собираюсь взять E21 пока ищу подходящий вариант…в принципе интересует в основном только кузов в хорошем состоянии…все остальное собираюсь менять…Начну с кузова…и сперва возьму болгарку…арки и с баков (двери буду переделывать) отсюда и вопрос….потом подвеска и в заключение движок….что нить поновее и турбированный…
Где бы это можно почитать или кто может сам с чем сталкивался лично?
Занимаюсь 3D графикой так что сначало все что задуманно по кузову реализовал в 3D...
- Валентин Screw
- Авторитет
- Контактная информация:
денег лучше на машину тратить а не гос. раздавать
в принципе по кузову с балгаркой хочу только арки порезать и дверь удленить... (и есчо кое что с дверьми...но это большой секрет )
Хм хорошо выложу как будет время...или уже вместе с преобретенной 21ой...кстати если у кого есть зачатки,задумки,рисунки собственные- обвесов и т.п могу реализовать в 3D и мне навык и вам если оно надо...)
в принципе по кузову с балгаркой хочу только арки порезать и дверь удленить... (и есчо кое что с дверьми...но это большой секрет )
Хм хорошо выложу как будет время...или уже вместе с преобретенной 21ой...кстати если у кого есть зачатки,задумки,рисунки собственные- обвесов и т.п могу реализовать в 3D и мне навык и вам если оно надо...)
нет ламбо это бонально уже... да и не нравиться самому...кое что другое
Тех осмотр...Я имею в виду удлинение двери а соответственно если где то прибыло то где то и убудет вот эта вся перестановка меня и беспокоит с прохождением...а тагже замена движка...
И еще может кто слышал или знает...читал в одном журнале по тюненгу про впрыск воды...говорят что дает прирост не менее и работать в отличее от закиси может гораздо дольше....
Тех осмотр...Я имею в виду удлинение двери а соответственно если где то прибыло то где то и убудет вот эта вся перестановка меня и беспокоит с прохождением...а тагже замена движка...
И еще может кто слышал или знает...читал в одном журнале по тюненгу про впрыск воды...говорят что дает прирост не менее и работать в отличее от закиси может гораздо дольше....
godz320 писал(а):папочка говорит тебе что это плохо.. купи лучше новую bmw
Цитата:
читал в одном журнале по тюненгу про впрыск воды...говорят что дает прирост не менее и работать в отличее от закиси может гораздо дольше....
я читал что синие брызгалки и синие габаритки тоже неплохой прирост дают;)
Остроумно...но не как не умно
Кому интерестно http://www.maxi-tuning.ru/articles/info/default.asp
- godz320
- Гордость клуба
дружок, сходи ка лучше сюда, реальный человек, реальная работа
http://forum.bmw-e21.ru/viewtopic.php?t=2207
http://forum.bmw-e21.ru/viewtopic.php?t=2207
godz320 писал(а):с этого надо начинать, а водичка в двигатель это уже потом
или у тебя уже идеальный аппарат? нехватает только ламбо дверей и впрыска воды?
Хм выше почитай...его еще даже нет....
А про впрыск -человек существо любопытное....вот и спросил...на ближайщее время кроме покупки и кузовных работ не чего не планируеться...
И вообще хватит...уже...брызгать слюной в друг друга....мир