вот хочу купить сполер,'лох-тюнинг' так сказать))),но проблема за малым:какой взять?активный на высоких металических ножках или все таки не морочить себе мозги и взять маленький,незаметный?какой не изуродует красавицу машинку?
Пы сы:
У меня 316 81г.
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?
- ТИМ
- Новичок
- Контактная информация:
Во-первых, дружище "...высокий на активных ножках..." - это не спойлер а антикрыло (спойлер имеет одну поверхность отсечения потока). Во-вторых думаю для е21 подходит скромный махонький плавник (У меня например Foha, Валька фоты выкидывал), думаю так лучше, и вид не испортишь и обзорность лучше будет, в отличие от антикрыла. Опять ж это мое личное мнение. И еще на М3 ставили антикрыло, а кольцевые е21 и знаменитый Бэтмобиль 3.0CSL снабжались комбинированными (внизу спойлер, а сверху мощное антикрыло), так что решай сам.
Но историческая справка - до 1970-какого-то лохматого года антикрылья в германии были официально запрещены на дорогах общего пользования, поэтому для той же дорожной версии 3.0CSL антикрыло входило в стандартную комплектацию, но отдавалось владельцу в чехле, ибо мне Германии они тоже продавались.
Вот такие делы
Но историческая справка - до 1970-какого-то лохматого года антикрылья в германии были официально запрещены на дорогах общего пользования, поэтому для той же дорожной версии 3.0CSL антикрыло входило в стандартную комплектацию, но отдавалось владельцу в чехле, ибо мне Германии они тоже продавались.
Вот такие делы
Последний раз редактировалось ТИМ 22 авг 2007, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
теперь извечный пешеход.
с задним приводом
с задним приводом
- ТИМ
- Новичок
- Контактная информация:
Полка для книг - тоже вариант... Ну или сушилка для белья...
Сути это не меняет. Так оно зовется в народе. Техническое обозначение - Антикрыло!!! Тока дружище! (обрашение к автору статьи) если ты решился на "полку" и что еще хуже решил ейе делать сам.... то нижняя плоскость должна быть больше верхней по площади, обязательно, иначе будет бутафорией.
И угол атаки лучше оставить в пределах 5-7 градусов.
тогда устойчивость увеличится, но тупо ставить мощную полку назад смысла не имеет (или будет даже опасным) без доработок передней части .
Это имеет место быть, если только ты не носишься > 150...
В остальных случаях хренячь все что душе угодно - не взлетишь!!!
Сути это не меняет. Так оно зовется в народе. Техническое обозначение - Антикрыло!!! Тока дружище! (обрашение к автору статьи) если ты решился на "полку" и что еще хуже решил ейе делать сам.... то нижняя плоскость должна быть больше верхней по площади, обязательно, иначе будет бутафорией.
И угол атаки лучше оставить в пределах 5-7 градусов.
тогда устойчивость увеличится, но тупо ставить мощную полку назад смысла не имеет (или будет даже опасным) без доработок передней части .
Это имеет место быть, если только ты не носишься > 150...
В остальных случаях хренячь все что душе угодно - не взлетишь!!!
теперь извечный пешеход.
с задним приводом
с задним приводом
- pheel
- Новичок
- Контактная информация:
Извините цитату выложить не могу т.к. Пишу с телефона
1.кто спрашивал:'маленький ето какой? Маленький я имел в виду типа как от 2110
2.дополнительные стоп сигналы уже обязательны.
3.АНТИКРЫЛО я хочу купить в магазине за 6 тыс. Деревяных...фирму правда не помню,а устанавливать буду в автосервисе...всетаки навер я его поставлю где в районе октября и сразу выложу фотки.
1.кто спрашивал:'маленький ето какой? Маленький я имел в виду типа как от 2110
2.дополнительные стоп сигналы уже обязательны.
3.АНТИКРЫЛО я хочу купить в магазине за 6 тыс. Деревяных...фирму правда не помню,а устанавливать буду в автосервисе...всетаки навер я его поставлю где в районе октября и сразу выложу фотки.
е21 316 81г. м10 1,8
- Константин
- Почётный житель
- Han Solo
- Site Admin
- Гараж: BMW 323i 1980г
- Контактная информация:
мне больше вот такой нравится . стильно и красиво . фотка ужасная с телефона
BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
- Pavel aka MVP
- Новичок
- Контактная информация:
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Єто не ВВS. это оригинальный спойлер производства БМВ шел как дополнительная опция. фиг достанешь сейчас такой
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами