Вот собственно уж 2 года как владею чудо машиной БМВ315 с М10В18 карб. ставлю новые з/п и т.д. и т.п. Вот только движка не то. Желаю поменять иль кап.рем. + турбо. какие мнения по поводу названных в теме двигателей?
собственно вот эт чудо:)
e21M50 (S38,M30)
- MaX_Gtx
- Новичок
e21M50 (S38,M30)
- Вложения
-
- picture117.jpg (72.19 КБ) 8231 просмотр
-
- picture116.jpg (83.56 КБ) 8231 просмотр
-
- picture010.jpg (85.71 КБ) 8849 просмотров
- R&K
- Почётный житель
- Контактная информация:
Народ потихоньку подътягивается! Ничего машинка! Ляпота!
А не проще купить вторую машину с таким двигателем!
Одна будет для удовольствия, а вторая для езды!
Просто по деньгам выйдет красиво, почти всю ходовую часть прийдется менят, вместе с двигателем, если еще все это встанет на Е21!
А не проще купить вторую машину с таким двигателем!
Одна будет для удовольствия, а вторая для езды!
Просто по деньгам выйдет красиво, почти всю ходовую часть прийдется менят, вместе с двигателем, если еще все это встанет на Е21!
(921)95нуль464один
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Вообщето какого ... открывать новую тему если подобная есть даже на этой же странице?
Опыта установки других моторов в е21 здесь ни у кого нет. Но тут надо учитывать, что по компоновке моторного отсека е21 близка к е30, да и моторы ставились теже(м1 и м20) поэтому почитать стоит вот это
1)Тюнинг БМВ Е30 - Установка мотора М30Б34
2)Установка M50B25 в BMW e30
3)Установка m52tu в BMW E30
Опыта установки других моторов в е21 здесь ни у кого нет. Но тут надо учитывать, что по компоновке моторного отсека е21 близка к е30, да и моторы ставились теже(м1 и м20) поэтому почитать стоит вот это
1)Тюнинг БМВ Е30 - Установка мотора М30Б34
2)Установка M50B25 в BMW e30
3)Установка m52tu в BMW E30
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Кстати да, двойной передний стаб ничего не даст, а вот установка стаба сзади смысл имеет.23-ий писал(а):MaX_Gtx писал(а):вот и двойной стабилизатор. ток собрал...
а зачем тебе 2 стабик при стандартной подвеске?
имхо. купи ваз это бюджетнее тюнинговать.. а то разоришься а ВАЗ тя всеравно сделает)
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
- MaX_Gtx
- Новичок
если у кого есть задний стаб. КУПЛЮ!
что значит стандартная, а что не стандартная?
ваз вазом, а я БМВе хочу. и дело тут не в бюджете, а тоб я лучше велосипед купил, у него и без тюнинга аж 21 скорость:)
если б не давал он ни чего, тоб СССРовские раллисты и не замарачивались и кольцевики еже с ними.
зад только начал разбирать. снему всё, зачищу,покрашу... поменяю всё. заварю дифф, будет 2way LSD 100%. заварю сайлентблоки задней балки, что б исключить подвижность относительно кузова... (по последним двум пунктам внимательно выслушаю любые мнения, аргументированно плиз, без а нах тебе эт надо купи ВАЗ...)
что значит стандартная, а что не стандартная?
ваз вазом, а я БМВе хочу. и дело тут не в бюджете, а тоб я лучше велосипед купил, у него и без тюнинга аж 21 скорость:)
если б не давал он ни чего, тоб СССРовские раллисты и не замарачивались и кольцевики еже с ними.
зад только начал разбирать. снему всё, зачищу,покрашу... поменяю всё. заварю дифф, будет 2way LSD 100%. заварю сайлентблоки задней балки, что б исключить подвижность относительно кузова... (по последним двум пунктам внимательно выслушаю любые мнения, аргументированно плиз, без а нах тебе эт надо купи ВАЗ...)
- Вложения
-
- picture009.jpg (62.28 КБ) 8794 просмотра