Mr. Anderson писал(а):Значит как я понял есть два варианта цвета - синий и красный.
Так сразу давайте определимся я высылая плёнку прозрачную на ней разметены шкалы ,цифры фон, потом пленку хромированною (типа фольги) и простую плотную бумагу с разметкой диаметров циферблата!!! Все !! Когда получишь то покупаешь скотч двух сторонний (самый тонкий по толщине ) , и клеишь на родной циферблат , потом плотную белую бумагу ложишь на скотч , потом уже саму пленку с цифрами , а подсвечивать уже сам будешь , нужно подкупить саму лампу ультрафиолет , и где у тебя находятся родная подсветка сверху (3 лампочки) их убираешь и вставляешь ультрафиолет , стрелки красишь краской светоотражающей (красной) , и у тебя один в один как на картине будет синие шкалы , красная стрелка!! Если этого нет пока то все также ложишь только между бумагой и пленкой ложишь пленку хромированною (типа фолга) И у тебя получатся циферки и шкалы под хром заточены , но подсветка родная будет , я не пробовал как этот вариант светит , но я не думаю что так ярко и четко будет светить! А по принципу внутренней подсветки , я писал выше как делать (есть фото)!!