Респект!!!
Только у меня тросики проложены не внутри двери, а снаружи. Обивке это никак не мешает, зато монтаж проще.
По поводу подключения к охранной системе. Эти стеклоподъёмники подключаются к ней через специальный интерфейс, который приобретается отдельно. Интерфейс бывает двух типов: тот, который просто умеет принять сигнал от охранной системы на закрывание и закрыть окна, и тот, который помимо этого ещё и умеет полностью открывать и закрывать окна одним кратковременным нажатием на кнопку. Ни охранные системы, ни сами стеклоподъёмники этого делать не умеют.
Не скупитесь! Я жалею, что взял интерфейс первого типа. Ломает держать 5 секунд руку на кнопках, чтобы полностью открыть окна. Особенно, когда уже едешь.
P.S. Ручная ручка валяется вместе с инструментом. Shark прав – мало ли что с проводкой, а машину закрыть надо. У меня было раз на Волге, электростеклоподъёмники на которую не предусматривают такой ручки. Приехал куда-то, торопился, а окно не закрывается. Пришлось обивку снимать и ремонтировать. (((
P.P.S Вот как бы ещё автоматизировать/электрифицировать процесс открывания/закрывания задних форточек...
Модель для сборки (Эл. Стеклоподъемники е-21)
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
на е46 точно ставили)))
на е36 я не помню от чего ставили ребята
kotzuhel@gmail.com
пиши ему . он нае 36 ставил от чего-то
на е36 я не помню от чего ставили ребята
kotzuhel@gmail.com
пиши ему . он нае 36 ставил от чего-то
- Mazzay
- Почётный житель
- Контактная информация:
23-ий писал(а):на е46 точно ставили)))
http://www.elcats.ru/bmw/details.asp?mdlid=E7200022&mdlyear=20041100&kpp=N&secid=7D10000F
Цены пипец. Уж лучше я как-нибудь ручками. (((
- Han Solo
- Site Admin
- Гараж: BMW 323i 1980г
- Контактная информация:
купил себе в би-би за 1917 руб
модель: model 021 deluxe
номер: 33000021
Внешнее качество мне понравилось ! сделаны хорошо ,мотор работает очень тихо. Посмотрим ,как будут работать
модель: model 021 deluxe
номер: 33000021
Внешнее качество мне понравилось ! сделаны хорошо ,мотор работает очень тихо. Посмотрим ,как будут работать
BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
- godz320
- Гордость клуба
Jean писал(а):godz320 писал(а):интересно от e34 как то давно прикупил эл. стеклоподьеники надо попробовать поздя поставить.. они наверно повеселее будут
Ну эти стек.под тоже не тупые!
ты думаешь я буду с тобой спрорить ? -- не даждешься
просто там принцип немного другой.. у тебя вроде с тросами
вопросик, а как сделать доводчики и ограничители?
godz320 писал(а):вопросик, а как сделать доводчики и ограничители?
Jean писал(а):я не знаю, я просто купил блок и все!
+1
некоторые блоки выключаются сами при полном аткрытие или закрытие, т.к. когда двиг тормазица возрастает ток патребление и блок вырубает его. где-то даже схема валялась в нете.
e-21 316i