TUNING BODY Е 21
- Jean
- Авторитет
- Контактная информация:
Две полоски будут смотрится очень стильно и по теме , правда не пробовал (надо попробывать), вот только проблема будет не большая ( такой оптики нет!!!) Я еще набросал, оптика от альфы и родная!! (чета не нравится мне однозначно коряво нарисовано ), но к образу машины от альфы не подходит да и проблема с установкой будет!
- Вложения
-
- bmw 320 вид сзади optika 3.jpg (71.1 КБ) 4494 просмотра
- Jean
- Авторитет
- Контактная информация:
Большая просьба отнестись к этому проекту серьезней ,смысл этого проекта не отходить от классики будь то оптика или обвес , (машинка ведь уже не первой свежести , я имею в виду модель ). Просто нужно дополнить картину , НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ КОЛХОЗ @@@@@@ Да возможно придется ставить круглые , вопрос ? как их разместить , куда поставить фонарь заднего хода (один или два), и не забывать про повороты! А я их расставлю Photoshop’e как вы напишите , и потом вынесем вердикт!!!
- Jean
- Авторитет
- Контактная информация:
После того как закончу с обвесами. (будет возможность с моей 21, с зад бампера снять корку )@@@@@@!! И отправить до Москвы а там уже сами плодите , это в том случаи если корку смогу снять без последствий для оригинала!! (от вас потом потребуется 250р за багаж ну и плюс расходы на смолу и волокно , крепления уже по месту сделаете ). Но это потом, а пока мне интересно все же по оптике !!!!