Кто ставил ксенон в наши фары?
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
маззай, а что продемонстрировать именно?
у меня биксеноновая лампа стоит. она со втягивающей катушкой...
поэтому длиннее.
но вообще снял крышку, к которой подходит контакт.
вырезал кольцо из пластика(большое внутр отверстие). типа проставка. диаметром с крышку.
второе кольцо такое же. только внутреннее отверстие его прорезалось вплотную под цоколь лампы. и зазор герметиком закладывался.
делалось так.
вставил лампу, затем большое кольцо --> кольцо с маленьким отверстием. --> усами эти кольца прижал. --> зазор залил гкрметиком.
ну и все проводку должным образом провел.
блоки повесил прям за фару припечатав на заклепки к щиткам пластмассовым, которые за фарами.
у меня биксеноновая лампа стоит. она со втягивающей катушкой...
поэтому длиннее.
но вообще снял крышку, к которой подходит контакт.
вырезал кольцо из пластика(большое внутр отверстие). типа проставка. диаметром с крышку.
второе кольцо такое же. только внутреннее отверстие его прорезалось вплотную под цоколь лампы. и зазор герметиком закладывался.
делалось так.
вставил лампу, затем большое кольцо --> кольцо с маленьким отверстием. --> усами эти кольца прижал. --> зазор залил гкрметиком.
ну и все проводку должным образом провел.
блоки повесил прям за фару припечатав на заклепки к щиткам пластмассовым, которые за фарами.
- Mazzay
- Почётный житель
- Контактная информация:
Не совсем, конечно, понял, потому что в глаза не видел ни конструкции фары твоей, ни биксеноновой лампы. Ну, да ладно – я для себя уже придумал. Задумка, в принципе, видна на фотографиях. Меня, в общем-то, интересовало, как подвести внутрь фары лампу с толстым проводом, не нарушив при этом герметичность и сохранив все родные разъёмы.