Лапы на М30?
- godz320
- Гордость клуба
Борис на скорости 80 км/ч тебе и лапы за 3000 штуки от альпины не помогут
http://www.youtube.com/watch?v=-uGGvJjR5jw
http://www.youtube.com/watch?v=-uGGvJjR5jw
- Борис
- Новичок
- Контактная информация:
хороший ролик но!!! во первых это форд что такое форд эта машина для народа и на внедрение технологии энергопоглащению тратится очень мало средств по сранению с бмв, мерседес, вообще как владельцы бмв вы хоть задумывальсь почему стоимость бмв с машинами аналогичного класса различается в разы Я сам лично разбил митсубиси лансер 88 г. на скорости 60км.ч бмв е38 740 на скорости 160км.ч бмв Е 23 728 на скорости 55 км ч если интересно вышлю фото бэх после этих аварий. самым гавеным оказался лансер жестяная банка самой крепкой Е38 ощущение от удара с непрестегнутыми ремнями как на ведро наехал а ваз 2104 взлетев и сделав сальто в воздухе на высоте 2 метров, завязало в узел. по поводу Е23 морда разбилась сильно калина в которую врезался стала фасолью мастера кузовщики ржали долго. И прежний хозяин у кого брал е 23 на такойже машине на скорости 150 км.ч врезал в лоб восьмерку далее отшвырнув ее полетел в сторну заправки там поймав забитанированый в асфальт кислородный болон ловит четко по центру вырывает его и тащит еще 20 метров после этой аварии ни лобовое стекло ни лоплуноло, не одна дверь даже не заклинила. спорить долго не буду безопасность личное дело каждого!!!
Я бумеровод
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Борис писал(а):во первых это форд что такое форд эта машина для народа
А БМВ - машина для инопланетян?
Борис писал(а):вы хоть задумывальсь почему стоимость бмв с машинами аналогичного класса различается в разы
У вас что-то с математикой. Стоимость бумеров аналогична стоимости одноклассников.
Борис писал(а):Я сам лично разбил митсубиси лансер 88 г. на скорости 60км.ч бмв е38 740 на скорости 160км.ч бмв Е 23 728 на скорости 55 км
Охренительное сравнение. Мало того, что неизвестно что были за аварии и в каком состоянии были авто, так еще сравниваем семеры с "заурядными статистами"... Может сравним майбах и жигули по комфорту тогда?
С вами не о чем разговаривать, вы неадекватны. Но я не запрещаю вам верить в сказки...
- Валентин Screw
- Авторитет
- Контактная информация:
Mr. Anderson писал(а):У вас что-то с математикой. Стоимость бумеров аналогична стоимости одноклассников.
Форд фокус и бмв 3 серии сравни цены? Ну нах...
Кстати форд фокус по безопастности безусловный лидер и по оценкам получил 17 баллов из 17... смотрел я его краш тесты
Е21 80 г. 3ХХ In reconstruction
e30 320 88 г. M20B20 матрёна - Вечная память
e30 318 89г. М40В18 -М1Руль, Рекаро
е30 325IX Туринг-Полнолапая зверюга
e30 320 88 г. M20B20 матрёна - Вечная память
e30 318 89г. М40В18 -М1Руль, Рекаро
е30 325IX Туринг-Полнолапая зверюга
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Борис писал(а):бмв е38 740 на скорости 160км.ч
это реальная скорость в момент удара? тогда я всех поздравляю - мы разговариваем с трупом. или это все таки скорость в момент начала торможения?
а теперь насчет складывающихся лап, я скажу как инженер-прочнист: чушь. назначение лап совсем другое - не передавать вибрации на кузов, при этом двигатель является осциллятором, а при ударе лапы должны обеспечивать жесткую связь и ни в коем случае не дать двигателю сорваться со своего места.
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
- Борис
- Новичок
- Контактная информация:
А разбил столько потому что, в нашем области навести порчу на соседа, конкурента по бизнесу как за хлебушком сходить. У нас край колдунов и ведьм. Сам не когда верил за 18 управлениями авто ни разу и машины не поцарапал, а когда за один год 3 машины с периодичностью в два месяца да еще и трезвый, во что хочешь поверишь
Я бумеровод