Kreatiff писал(а):Кать, так шов, как на фотке,что я кидал без проблем реализовать?
Могу любой шов сделать их около 7 видов
Добавлено спустя 22 минуты 26 секунд:
Вот еще отличный способ как снять точные лекала с любой детали,которую нужно будет перетягивать или ремонтировать(Обод руля,подголовники,сидения,ручки двери и прочие). Лучше взять белый малярный скотч-он же послужит сразу лекалом который можно приклеить к коже или кож заму.Но под рукой нашелся только прозрачный.Заматываем ручку всю,где будем обшивать.Главное следить, чтоб все прилегало плотно и повторяло весь профиль ручки.Затем рисуем маркером линии выкройки.у меня вышло 3 шт,с учетом что швы при установке не будут видны-можно наоборот сделать декоративный шов.Тогда и линии выкройки нужно будет рисовать по другом.Потом лезвием разрезаем аккуратно все по линиям.Отклеиваем скотч аккуратно с ручки. И прикладываем на бумагу которая послужит готовой точной выкройкой.Припуск на шов можно 5 мм сделать если будет много при подгонке лекала,всегда можно отрезать лишнее.Также можно обклеить малярным скотчем подушку сидения и по линиям шва обрезать,вот и готовая анатомическая выкройка))