Изготовление обвеса
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E ... A%EE%F3%F2
его иногда используют(по-грамотному) как декоративно-защитный слой для промазывания матрицы.
кстати похорошему нужно еще и аэросил.
его иногда используют(по-грамотному) как декоративно-защитный слой для промазывания матрицы.
кстати похорошему нужно еще и аэросил.
- Jean
- Авторитет
- Контактная информация:
Эта тема моя любимая , так как я сам делаю обвесы, а так же уже многое время общаюсь с людьми которые всю свою жизнь посвятили авто- авиамодельному спорту ,некоторые уже с 70-х годов занимаются этим спортом , вот эти люди знают все о смолах, тканях и т.д (в принципе они меня и под натаскали по матрицам) Задний бампер планирую сделать с угле волокна (карбон)!!!! У них уже есть смолы которых время застывания 15 минут (это вместо 24 часов) !!! Есть прайс-лист фирмы , где они всё это добро продают находится фирма в городе Самара !!! Если отсканирую прайс-лист то могу выслать по почте, это кого заинтересовало обвесы своими руками ,там все описано что за смола , примерное время застывание , цены, объем.!!!!! К стати они там заказывают себе необходимые компоненты!!!
- ak47lexic
- Новичок
- Контактная информация:
Jean писал(а)::wink: Эта тема моя любимая , так как я сам делаю обвесы, а так же уже многое время общаюсь с людьми которые всю свою жизнь посвятили авто- авиамодельному спорту ,некоторые уже с 70-х годов занимаются этим спортом , вот эти люди знают все о смолах, тканях и т.д (в принципе они меня и под натаскали по матрицам) Задний бампер планирую сделать с угле волокна (карбон)!!!! У них уже есть смолы которых время застывания 15 минут (это вместо 24 часов) !!! Есть прайс-лист фирмы , где они всё это добро продают находится фирма в городе Самара !!! Если отсканирую прайс-лист то могу выслать по почте, это кого заинтересовало обвесы своими руками ,там все описано что за смола , примерное время застывание , цены, объем.!!!!! К стати они там заказывают себе необходимые компоненты!!!
а на мыло можеш скинуть ak47lexic@mail.ru плиззз?
BMW320 e21 m10b20 76***
- Shark-E21
- Admin
- Гараж: 320
- Контактная информация:
Jean писал(а):Задний бампер планирую сделать с угле волокна (карбон)!!!! У них уже есть смолы которых время застывания 15 минут (это вместо 24 часов)
Если углеволокно и смола под них - весьма интересно - shark-e21@yandex.ru ... Я тут капот себе хочу сделать, а то мой гнутый сильно, выпрямить - легче новый сделать...
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4