TUNING BODY Е 21
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
как раз на фотках получилось очень даже ничего. но просто ракурс очень удачный. Кстати я фотку этой машины в и-нете находил в другом ракурсе. там да - специфичное очень зрелищеJean писал(а):...... Как вы можете видеть бампер получился отстойным !!.....
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
- Jean
- Авторитет
- Контактная информация:
Поверти мне на слово это не то что должно быть на машине с такими линиями кузова ! А сам бампер отдам совершенно бесплатно . Да кстати и задний отдам! Вот еще фото с сия творением! Последняя банка Pro sport, задний бампер от 15-ки (колхоз) это была большая ошибка!!!А вот салон действительно получился очень милый большое спасибо моей жене (но красно-черные цвета салона для такой машины не подходит нужна классика!! По этому я уговорил и переубедил мою любимую жену перетянуть салон заново в цвет Dakota (бежевого цвета ) за что ёй огромное спасибо!
- Вложения
-
- 2004.jpg (65.99 КБ) 3856 просмотров
- Jean
- Авторитет
- Контактная информация:
Приступил к задней части кузова е-21 , и тут возник вопрос по оптике, родную я не хочу оставлять (пока), как то нарисовал универсальную оптику посмотрел не понравилось , решил сделать более похожую на 21-ю но по короче , от е-39 мне очень понравилось и хочу поставить , но……. Есть люди которые утверждают что круглая оптика смотрится лучше, может я чего-то не понимаю , я бы очень хотел услышать ваше мнение , как истинных ценителе такой машины. (возможно оставить и родную тоже очень хорошо смотрится , но только поставить светодиоды с отражателем )
- Вложения
-
- bmw 320 вид сзади optika.jpg (277.23 КБ) 3810 просмотров
- Константин
- Почётный житель