вопрос по пластику
- rjhjnrjd алексей
- Новичок
я конечно извиняюсь и понимаю что ето дело вкуса но мне кажется что на наших машинах ничего не смотрится более хорошё и гармонично чем родное! всё равно будет видно что колхоз! да и зачем покупать машину с классическими формами чтобы потом её зализывать и ******** той же нексии или ВАЗ? ето моё мнение!
alex
- Jean
- Авторитет
- Контактная информация:
rjhjnrjd алексей писал(а):я конечно извиняюсь и понимаю что ето дело вкуса но мне кажется что на наших машинах ничего не смотрится более хорошё и гармонично чем родное! всё равно будет видно что колхоз! да и зачем покупать машину с классическими формами чтобы потом её зализывать и ******** той же нексии или ВАЗ? ето моё мнение!
А тут я с Вами не соглашусь! Я против того чтобы на 21-ю вешали всякую инородную пластмассу, если делать шедевр то надо подходить к этому делу очень ответственно не жалея денег и сил (про время я молчу), я надеюсь Вы слышали про Сhip Foose дизайн, так вот он как раз тюнингует КЛАССИЧЕСКИЕ машины начиная с 60-х до 90-х годов и это у него получается поверти мне на слово --------просто ИЗУМИТЕЛЬНО------, а главное тут что ? Правильно руки и голова!
- Alex_E-21
- Новичок
- Контактная информация:
Вообще делается так: разрезаешь как надо(замеряв и т.д), берешь простую ткань(наволочку) промачиваешь эпокидкой все слои ибампер сам и вот!-Готово. Желательно пару слоев зделать и желатьено брать ткани сантиметров на 15 к каждую сторону больше!
Наждачкой поработаешь, зашпаклюешь, загрунтуешь и крась!
Наждачкой поработаешь, зашпаклюешь, загрунтуешь и крась!
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Вот это уже начинает напрягать.
Дан список серверов на которые можно выкладывать фото. Большинство из них не требуют регистрации. Объясните: почему те у кого нет страницы "в контакте" обязаны там регистрироваться, что бы посмотреть фото которые кому то в лом выложить в другом, общедоступном, месте
Дан список серверов на которые можно выкладывать фото. Большинство из них не требуют регистрации. Объясните: почему те у кого нет страницы "в контакте" обязаны там регистрироваться, что бы посмотреть фото которые кому то в лом выложить в другом, общедоступном, месте
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами