вопрос по пластику

Всё о тюнинге BMW Е21
rjhjnrjd алексей
Новичок

Сообщение rjhjnrjd алексей » 16 мар 2009, 21:24

я конечно извиняюсь и понимаю что ето дело вкуса но мне кажется что на наших машинах ничего не смотрится более хорошё и гармонично чем родное! всё равно будет видно что колхоз! да и зачем покупать машину с классическими формами чтобы потом её зализывать и ******** той же нексии или ВАЗ? ето моё мнение!
alex

Jean
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение Jean » 16 мар 2009, 21:51

rjhjnrjd алексей писал(а):я конечно извиняюсь и понимаю что ето дело вкуса но мне кажется что на наших машинах ничего не смотрится более хорошё и гармонично чем родное! всё равно будет видно что колхоз! да и зачем покупать машину с классическими формами чтобы потом её зализывать и ******** той же нексии или ВАЗ? ето моё мнение!

А тут я с Вами не соглашусь! Я против того чтобы на 21-ю вешали всякую инородную пластмассу, если делать шедевр то надо подходить к этому делу очень ответственно не жалея денег и сил (про время я молчу), я надеюсь Вы слышали про Сhip Foose дизайн, так вот он как раз тюнингует КЛАССИЧЕСКИЕ машины начиная с 60-х до 90-х годов и это у него получается поверти мне на слово --------просто ИЗУМИТЕЛЬНО------, а главное тут что ? Правильно руки и голова! :wink:

pheel
Новичок
Контактная информация:

Сообщение pheel » 18 мар 2009, 10:18

Каждому свое*PARDON*
е21 316 81г. м10 1,8

pheel
Новичок
Контактная информация:

Сообщение pheel » 18 мар 2009, 10:20

P.S.
мы недавно обсуждали что значит 'калхоз',ИМХО к данной машинке ето слово не приминимо,ведь она оч.окуратно сделана и действительно смотриться неплохо) )
е21 316 81г. м10 1,8

Alex_E-21
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Alex_E-21 » 19 май 2009, 22:02

Вообще делается так: разрезаешь как надо(замеряв и т.д), берешь простую ткань(наволочку) промачиваешь эпокидкой все слои ибампер сам и вот!-Готово. Желательно пару слоев зделать и желатьено брать ткани сантиметров на 15 к каждую сторону больше!
Наждачкой поработаешь, зашпаклюешь, загрунтуешь и крась!

alex_day
Гордость клуба
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение alex_day » 19 май 2009, 23:14

Вот это уже начинает напрягать.
Дан список серверов на которые можно выкладывать фото. Большинство из них не требуют регистрации. Объясните: почему те у кого нет страницы "в контакте" обязаны там регистрироваться, что бы посмотреть фото которые кому то в лом выложить в другом, общедоступном, месте
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами

Вернуться в «Тюнинг»