TUNING BODY Е 21
- Валентин Screw
- Авторитет
- Контактная информация:
- Валентин Screw
- Авторитет
- Контактная информация:
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Jean писал(а):Я конечно дико извиняюсь что заварил такую кашу Embarassed , нервы сдали , блин и фото все удалил которое хотел показать , погорячился , одну правда оставил , рука не поднялась!!!
Зря конечно. Работы великолепные и те кто не понял авторской концепции (да не оценил и обьем проделанной работы)пусть попробуют создать подобное, а потом критикуют.
Мой тебе совет - восстанови пока не поздно и сделаем один раздел с работами без возможности обсуждения.
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
- Shark-E21
- Admin
- Гараж: 320
- Контактная информация:
Jean писал(а):alex_day писал(а):восстанови пока не поздно и сделаем один раздел с работами без возможности обсуждения.
Да пробую , пока без @@@@@@ уВЫ .!!:cry:
Вот фото которое оставил.
Во! ты оставил правильное @@@@@@! Реально само то - без излишеств и прямо выглядит очень солидно и спортивно....
Конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но к советам можно и прислушаться.. Е21 не настолько лёгкий автомобиль для кузовного тюнинга (как и все БМВ, впрочем), поэтому надо подходить весьма аккуратно к этому вопросу... Хотя качество исполнения всех эскизов - на высоте.. Респект...
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4