V_Serjo писал(а):Mazzay писал(а):У него Depo, вроде.
между прочем это самый лучшей вариант из не оригинала
Даже и не спорю.
TYBALT писал(а):Фух, дочитал! А ксенон под цоколь Н4, разве не предполагает использовать оптическую систему галогена, для ксенона? Т.е. разве разработчики при изготовлении ксеноновых ламп с цоколем Н, не учитывают оптических параметров фары, а только предлагают способ крепления?
Jean писал(а):V_Serjo писал(а):тут уже тема про другое
так подожди как про другое, не надо флудит по существу давайте.
Jean писал(а):Вот решил приобрести себе данный девай из фирм мне предложили SHOW-ME, APP, Il Trade. Какой посоветуете, и сколько кельвинов брать, хотелось бы услышать отзывы если есть такие. Спасибо.
Mazzay писал(а):V_Serjo писал(а):
2) установив туда ксенон (лампа светит .точечно )
Светящимся элементом в газоразрядной лампе является дуга. Светит она, ну, никак не точечно.
ты получается ставишь ее не в фокус и ни чем ты это не устранишь ни какой настройкой ! т.к конструкция фары тебе этого сделать не даст !
С чего ты взял, что не в фокус? Может в этом и есть основные отличия разных ксеноновых ламп?
и будет она у тебя светить примерно вот так (т.е резать она не будет и такой граници точной ты не получешь .... проверялось уже
И мной проверялось. Светотеневые границы после установки ксенона у меня не изменились абсолютно.
V_Serjo писал(а):покажи ? уверен что границ таких четких не будет ! да и еще раз тебе говорю она получается светит куда надо и куда не надо т.е реально ты не сможешь оценить косячность твоей установки . а вот встречные водилы да
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей