Думаю установить нагнетатель(т.к. проблем вроде меньше чем с турбой)!
Кто что скажет?
P.S. двиг м10в18
Нагнетатель на Е21
Да бюджет и естй ограничеваюший фактор, можно и бюджетно надутй но ето будет колхоз, хотя некоторих устраивает, а так 10 кило думаю для начало би хватило, но толйко для начало
Если мне не понравитса как поедит атмосферний М30Б28 в моей Е21 то надую бюджетно оченй бистро! Ветй русский человек сам может всё сделатй било би толйко желание!
Если мне не понравитса как поедит атмосферний М30Б28 в моей Е21 то надую бюджетно оченй бистро! Ветй русский человек сам может всё сделатй било би толйко желание!
-
- Новичок
Надуть бюджетно можно и не колхозно!!!! Турбина от субару стоит 5-15 тыс руб... + несколько металических пластинок у токаря вытачить!!!!! Поставить и подсоединить не проблема!!!!! Проблемы возникают потом.
ПРОБЛЕМЫ: недостаток топлива - установка другого насоса и форсунок
САМАЯ главная проблема заключается в мозгах ИБО они не будут воспринимать вашу турбу и будут материться... надо будет мозги перешивать , что очень проблемотично....
НО если есть ещё 30 000р то у вас есть возможность купить блок управления APS или HKS и на них всё сделать!!!! Тогда может и получиться!!!!!
ВСЯ ЗАГВОСТКА В @@@@@@!
САМАЯ главная проблема заключается в мозгах ИБО они не будут воспринимать вашу турбу и будут материться... надо будет мозги перешивать , что очень проблемотично....
НО если есть ещё 30 000р то у вас есть возможность купить блок управления APS или HKS и на них всё сделать!!!! Тогда может и получиться!!!!!
ВСЯ ЗАГВОСТКА В @@@@@@!
цАРЬ ПРОСТО цАРЬ!!!!
-
- Почётный житель
- Контактная информация:
Streetenergy club писал(а):Надуть бюджетно можно и не колхозно!!!! Турбина от субару стоит 5-15 тыс руб... + несколько металических пластинок у токаря вытачить!!!!! Поставить и подсоединить не проблема!!!!! Проблемы возникают потом.
ВСЯ ЗАГВОСТКА В @@@@@@!
ЭФИС у турбоштейна стоит вполовину меньше... и вообще , причем тут ХКС?
BMW 320/6 1979г.-была при рождении, 330 v8 будет