подвеска Е28
- Arkadiy
- Почётный житель
- Контактная информация:
подвеска Е28
Нужна мощная подвеска с балкой или подрамником со ступицами 5\120. С чего лучше поставить е36, е28, е34, е32. Что лучше, что проще, что дешевле??? Помогите советами пжлста
Последний раз редактировалось Arkadiy 10 июн 2009, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
- Arkadiy
- Почётный житель
- Контактная информация:
Madman писал(а):е28! многими людьми установлено и проверено.
е36 думаю отпадает, там многорычажка.
е34, 32 - наверное, будеш первым.
E36 видимо дорого и сложно?
Е34 эдентична Е28, но сложнее поставить, как я понял
Е32 мне кажется та же проблема что и Е34
Видимо нужно искать Е28, но выдержит ли она такой тяжелый мотор? Надо бы изучить, посмотреть, влезет ли с Е32
- Arkadiy
- Почётный житель
- Контактная информация:
daytona писал(а):Ставь е28. Проще всего будет. Думаю , стоит сразу поискать часть днища от е32, чтобы уместилась АКП.
Сначала хотел днище сделать вручную, а потом вспомнил про донора с которого снял двигатель.
А выдержет е28?
П.С. Если можешь, напиши список необходимых зап.частей, которые вам понадобились
- daytona
- Новичок
- Контактная информация:
балки обе, рулевой редуктор, маятник рулевой, тяги рулевые,рычаги передние-задние, "яйца" ,редуктор в задний мост,полуоси,тросы стояночного тормоза, шланги тормозные,стойки передние-задние (задние можно без опор),пружины,кардан , стабилизаторы с тягами передний-задний..куча болтов-гаек (лучше набрать на разборке на вес,в магазинах-фуфло китайское), карданчик рулевого вала..вроде,все..
кстати, как оказалось,дешевле и проще взять донора целиком,чем по частям возить железки с разборок..
кстати, как оказалось,дешевле и проще взять донора целиком,чем по частям возить железки с разборок..
- Arkadiy
- Почётный житель
- Контактная информация:
daytona писал(а):балки обе, рулевой редуктор, маятник рулевой, тяги рулевые,рычаги передние-задние, "яйца" ,редуктор в задний мост,полуоси,тросы стояночного тормоза, шланги тормозные,стойки передние-задние (задние можно без опор),пружины,кардан , стабилизаторы с тягами передний-задний..куча болтов-гаек (лучше набрать на разборке на вес,в магазинах-фуфло китайское), карданчик рулевого вала..вроде,все..
Большое спасибо, я думаю пока начать только с передней подвески, ограничен финансовыми рамками
А на счет донора, согласен, дешевле, если переделывать всю подвеску.
Сейчас в поисках дешевого донора или передней подвески...
- Arkadiy
- Почётный житель
- Контактная информация:
Нашел я всю подвеску в Харькове. Теперь нужно точно отредактировать список деталей, чтобы мне отправили все что нужно. Уточните, пжлста, что такое "яйца". И если что-то пропущено в этом списке, дополнить помогите. Спасибо.
балки обе, рулевой редуктор, маятник рулевой, тяги рулевые,рычаги передние-задние, "яйца" ,редуктор в задний мост,полуоси,тросы стояночного тормоза, шланги тормозные,стойки передние-задние (задние можно без опор),пружины,кардан , стабилизаторы с тягами передний-задний..
балки обе, рулевой редуктор, маятник рулевой, тяги рулевые,рычаги передние-задние, "яйца" ,редуктор в задний мост,полуоси,тросы стояночного тормоза, шланги тормозные,стойки передние-задние (задние можно без опор),пружины,кардан , стабилизаторы с тягами передний-задний..