типа того обживаюсь! еще незнаю как тут что получится, но уверен на все сто как жизня моя стабилизируется, буду искать себе новую ласточку! так что я с вами!!!Mazzay писал(а):off: Андрей, ты в Мск что ль уже?
шкалы Jean' a
-
- Новичок
- Jean
- Авторитет
- Контактная информация:
makc писал(а):Jean я новенкий понравилась шкала.
мне незделаеш ?или скажи в какой програме рисовал. купил приборку с тахометром и спидометрам на 220 вот хачу замутить ))
Привет! Пока не могу сделать, начну как с машиной своей разберусь, Kolu4ka’е сделал лежит даже отправить не могу, все с машиной занимаюсь! Я уже скоро сайт свой доделаю, там будет шкалы разные оригинал и не только, исходники в PSD формате, можете сами рисовать или я буду заниматься (рисовать), потом (через месяц, другой) будет возможность делать с подсветкой!
- Jean
- Авторитет
- Контактная информация:
88_goshka писал(а):1. Бумажная основа + ультафиолет.
Представь на бумаге распечатать флюрелицентной краской шкалы и цифры фон черный, сверху где были старые окошки для родных ламп ставишь ультра и все, светит все флюрелицентные краски, красный, синий, зеленый и т.д!!!
88_goshka писал(а):2. Подсветка изнутри, свтодиодное кольцо на плотном пластике или свет. трубки с поджигателем.
Так?
Так, пластик или оргстекло, сверху ложится шкалы на плотной пленкой предварительно распечатаны, а снизу лампы подсвечивают!!
- павел 316 1.8
- Новичок
- Контактная информация:
- павел 316 1.8
- Новичок
- Контактная информация: