? ????? ?? ????????????? ????????? ?????? ?? ??????? ???????,??? ??????? ???? ?????????????? ???????? ? ??????? ?? ???????,??????? ????? ???.
??? ?? ?30?????? ? ????????? ???? ??????? ?????? ??????????,??? ?? ?-?? ??????? ????? ????????? ??? ?????????.
???????? ??????
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
не морочь ... (ну в общем продукт куриный)
кабриолет качественный ты не сделаешь. хочешь поиграться с болгаркой - купи жигуль
кабриолет качественный ты не сделаешь. хочешь поиграться с болгаркой - купи жигуль
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
-
- Новичок
- Контактная информация:
alex_day писал(а):?? ?????? ... (?? ? ????? ??????? ???????)
????????? ???????????? ?? ?? ????????. ?????? ?????????? ? ????????? - ???? ??????
?????? ? ????? ?? ???? ??????? ???????? ????? ???? ???????? ??????,???????? ???? ? ?????????????? ????????? ??????? ???????? ????????? ?? ??????,????? ??? ???? ?????????????? ???????? ?? ????? ? ?.?. ??? ? ??? ?!
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Виталик писал(а):слушай а может ты пост получше почитаеш а?кто кого собрался пилить,разговор идет о дополнительных распорках которые возможно ставились на кабриг,думаю там есть дополнительные распорки на лонжи и т.п. вот о чем я!
а если ты хочешь спросить по усилению кузова, то обычно люди начинают читать с того что уже написано.
все тема закрыта. топикстартер вперед в книгу знаний
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами