И так, небольшая предистория. Родом я из Донецка, долгое время был поклонником е30 и было их у меня немало, потом захотелось чего-то большего и пересел я на ипрезу врх. Катал не знал горя пока не началась война и под угрозой расправы под дулами автоматов отжали моего коня. После чего переехал в Одессу и живу там уже 2 года. За это время курс вырос до такой степени что купить другую машину тяжеловато и тут я вспомнил о том что 3 года назад мой брат купил е21 за недорого и все это время она просто стояла! И вот прошла неделя и я в Донецке собираю е21) она была разобрана до болта, но после 3 дней в гараже дело близится к концу!
Как оказалось на авто вообще нет тормозов и мне за короткое время нужно решить этот вопрос! Прошу вашего совета с чего лучше поставить супорта и диски с минимальными переделками так как на е21 еще и в Донецке найти что либо крайне тяжело. На разборках куча 34,36, даже 28 есть . Дайте совет с чего начать
Помогите с тормозами
-
- Почётный житель
- Гараж: E21 315
Re: Помогите с тормозами
да наверное с е28 надо и колхозить. удачи тебе
жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше(с)
-
- Новичок
- Гараж: 316
Трансфер писал(а):да наверное с е28 надо и колхозить. удачи тебе
Хотелось бы увидеть полный список нужных запчастей которых нужно купить на разборке, и что надо для того, чтобы их вколхозить!)
- Chewbacca
- Гордость клуба
Barboss
Найди на форуме родные тормоза, купи и пусть тебе вышлют. Дня за 3 дойдут, быстрее выйдет, чем переделывать.
Найди на форуме родные тормоза, купи и пусть тебе вышлют. Дня за 3 дойдут, быстрее выйдет, чем переделывать.
316 - 02/81
318i, Limited Edition "E" - 07/82
315 >> 328 - 10/82
318i, Limited Edition "E" - 07/82
315 >> 328 - 10/82
- Valeron315
- Авторитет
- Гараж: 315
Chewbacca писал(а):Barboss
да ето самий оптимальний вариант! тем более что по переделках невсе так просто и небюджетно получиться если ище когда и не сам делать будеш....
а какая военная сторона отжала то?Barboss писал(а):и пересел я на ипрезу врх. Катал не знал горя пока не началась война и под угрозой расправы под дулами автоматов отжали моего коня.
Как оказалось на авто вообще нет тормозов и мне за короткое время нужно решить этот вопрос!
если и на заднем контуре тормоза отсуствуют, то можеш трубку заглушить,- в свое время когда то я так пол года
ездил и тормозил токо передок... я так понял что надо просто машинку перегнать в твое место дислокации?
-
- Почётный житель
- Гараж: E21 315
Валера, это же очевидно кто отжал, если человек в Одессе. а кто ещё в Донецке может что-то отжать?)
жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше(с)
-
- Гордость клуба
- Гараж: 318 карбер 1981
- Контактная информация:
Трансфер писал(а):Валера, это же очевидно кто отжал, если человек в Одессе. а кто ещё в Донецке может что-то отжать?)
Ну и зачем эта фраза?
Ты там был, "знаток"?
318 81 г. Мкпп
- Антоша из Голицыно )
- Почётный житель
- Гараж: 315
Гиви отжал... чтобы Саакашвили не досталась. Надо поговорить с ним, если не прав, отдаст. На день города в Харцызске обещал приехать на турнир футбольный сыграть за Иловайск как в старые добрые времена... не приехал...
-
- Новичок
Всем спасибо, сейчас в Одессе жду пока человек отправит со Львова недостающие запчасти и снова поеду собирать)
Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:
и еще один вопрос к знатокам! где найти стекла фар (квадратные) ???? нужны стекла дальнего.
Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:
и еще один вопрос к знатокам! где найти стекла фар (квадратные) ???? нужны стекла дальнего.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Фары найти можно.
А вот с их креплением возникнут проблемы. На "Тайфуне" крепление смещено ближе к центру. На новоделе - к краям.
А вот с их креплением возникнут проблемы. На "Тайфуне" крепление смещено ближе к центру. На новоделе - к краям.