при упоминании о столовой
приходит в голову только то
что готовить можно на костре
мы в походе питались лучше и разнообразнее чем дома...
могу выложить подробное меню
только понадобятся дежурные умеющие варить крупы (что бы они были потом съдобны)...
нам на две недели хватило по 800р с человека год назад, питались как на убой
пример: утром крупа с сухофруктами (изюм) + кофе / чай + сладкое (шоколадка)
обед суп (пакетики + тушенка + колбаска+макароны) на выбор пять видов (каждый день разный)
будерброды с колбасой каждому
третье сладкое (засахаренные фрукты)
чай / кофе
ужин другая крупа с тушенкой, на третье сушка, чай / кофе
короче можно варировать крупы и супы и добавки в супы и сладкое ну и сыр / колбаса
крупы: рис, гречка, пшено, геркулес
мясное: колбаса, тушенка, шашлык

сладкое: сухофрукты (каждый день = разные), засахаренные фрукты, шоколадка, сосалки и тд
напитки: чай / кофе
супы: есть такие без вкусовых добавок... качественные
короче вотЪ
можно скинуться и закупить все это на заявленое кол-во человек, можно конечно каждый сам и без костра = но это дороже... я к примеру дома готовить не хочу... не буду и не просите
в обязанности дежурных входит встать раньше подъема на 1 час, развести костер, приготовить пищу, позвать всех к столу

, помыть и убрать и передать дежурство = как видите ничего страшного...