Я свою не покрасил ещё, а на той на которой ща езжу стыдно ехать.
Вид у неё не тот.
Дырка в крыле, да и задняя часть авто подгнившая.
Могу только приити как зритель
Автоэкзотика 2007
- Artemy 323
- Гордость клуба
- Гараж: 323i 1980, 323i 1982, 315 1983, 320 1982
- Контактная информация:
- Alex XXX
- Вечная память
- Контактная информация:
Stig82 писал(а):Alex XXX писал(а):Stig82 писал(а):у меня сложилось такое впечатление, что организаторы тама зажрались и не особо то парятся регистрацией. с нетерпением жду окончательного приговора!
У тебя с техосмотром то как? со страховкой?
думаю будет! но в крайнем случае мне ехать то всего 2-3 км. так что и так доберусь! ты то успеешь доделать???
Думаю да
318i m10 k-jetronic
- driver_swamp
- Почётный житель
- Контактная информация:
- Константин
- Почётный житель
Константин писал(а):Не хочу вас обнадёживать, ребята, но это пока что я рулю: пускать или не пускать. Так что уж не позорьте меня, пожалуйста.
Да, кстати. Машины помыть, салоны пропылесосить, подкапотное пространство вылизать. Мы же любим наши машинёшки, да?
таааак, а вот с этого по подробнее! кость, внешне то у меня машинка может и ничего, а вот салон у меня в ужасном состоянии! и чего делать??? я по любому ничего сделать не успею!
BMW E-21 323i 80г. Motronic 1.3 красная. осталась только на фото.
BMW Е-21 323i 79г. серебро. переварена, потихоньку окрашивается.
конечно зарегистрируйся! блин, наверно чем нас там больше будет тем лучше! ведь машины у нас не молодые, и состояние может быть разным! очень интересно на праворукую глянуть!russ писал(а):я вообще сомневаюсь стоит мне регистрироваться, моя хоть и праворулька но вид у нее не подобающий а покрасить ее я всеравно не успею, как думаете стоит пытаться или нет? во всякос случае приеду всеравно, но если не зарегистрируюсь поставлю гденибудь у обочины вне аэродрома
раритет, много они понимают! напиши что машина прав орукая, единственная в россииruss писал(а):я попробую, но мне както стремно, я хоть и люблю свою машину, но вид ее пока оставляет желать лучшего, ну да ладно, не пустят, так не пустят
- Константин
- Почётный житель
-
- Авторитет
- Контактная информация:
что мне не нравится в автоэкзотике
так это цены на входные билеты
500р с человека бред
и смотреть там по большому счету особо не на что (была раз = не понравилось = тухло)
собственно я не против встретиться
и уже зарегилась
и даже машину помою (не мыла два года с момента дтп)
а может быть даже сиденья туда впихну (пока стоит только водительское )
единственное что бы хотелось = это погонять с теми у кого м10 = в техническом состоянии моя машинка отличном - а вот на внешний вид с некоторых пор наплевать (именно этой машины)
к стати - если кому надо Олегус не хочет туда ехать (в входные не сможем, а вот в будни буду только я, а он в будни работает до 23х вечера = это я тунеядец ) - а следовательно могу оформить на кого-нибудь второе приглашение / оно 200р стоит (ну не 1500 же абонемент = дикость какая...)
так это цены на входные билеты
500р с человека бред
и смотреть там по большому счету особо не на что (была раз = не понравилось = тухло)
собственно я не против встретиться
и уже зарегилась
и даже машину помою (не мыла два года с момента дтп)
а может быть даже сиденья туда впихну (пока стоит только водительское )
единственное что бы хотелось = это погонять с теми у кого м10 = в техническом состоянии моя машинка отличном - а вот на внешний вид с некоторых пор наплевать (именно этой машины)
к стати - если кому надо Олегус не хочет туда ехать (в входные не сможем, а вот в будни буду только я, а он в будни работает до 23х вечера = это я тунеядец ) - а следовательно могу оформить на кого-нибудь второе приглашение / оно 200р стоит (ну не 1500 же абонемент = дикость какая...)
Н. Москва, п. Фабрики им. 1 Мая