Тяга рулевая е21 новая
- Roger
- Новичок
- Гараж: E12
- Контактная информация:
Тяга рулевая е21 новая
продано
Последний раз редактировалось Roger 16 май 2012, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
- Roger
- Новичок
- Контактная информация:
- Roger
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Тяга рулевая е21 новая
Tsoy писал(а):покупают, но мало и нечасто )
странно конечно, потому что это ж расходник, да и цена в два раза ниже экзистовой.
Не ставьте в свои BMW Китайские запчасти,
потому что ваша машина автоматически становится китайской
-
- Новичок
Re: Тяга рулевая е21 новая
Как по мне, хорошо, что и в китайском варианте они есть в продаже !
На данный момент китайцы производят и оригинальные запчасти, что на японцев, что на немцев !
Около 80 % заказчиков в Китае - являются арабские эмираты ! Делаете выводы,что нас ждет и что нам продавцы втирают !Сам стоял на авторынке продавал запчасти, о каких только заводо-изготовителей не слышал ! И как пакуются оригинальные запчасти !! Я думаю что можно Тему открывать по этому вопросу !
На данный момент китайцы производят и оригинальные запчасти, что на японцев, что на немцев !
Около 80 % заказчиков в Китае - являются арабские эмираты ! Делаете выводы,что нас ждет и что нам продавцы втирают !Сам стоял на авторынке продавал запчасти, о каких только заводо-изготовителей не слышал ! И как пакуются оригинальные запчасти !! Я думаю что можно Тему открывать по этому вопросу !
Вернуться в «Запчасти продам Украина»