После рестайл.
Продана целиком, осталось:
// Боковые стекла и дверные стекла ( 100 каждое) // Уплотнители дверей и заднего стекла
// Торпеда с воздуховодами (300) // Задний стаб с резинками (300) //
Ручка люка
Из того, что дорого:
Реле бензонасоса М10 инж. // // Комплект М10 гур+ кондер (шкивы+крепление к двиг.)
099-780-58-63 Артем, Запорожье
ФОТО ТУТ! : https://cloud.mail.ru/public/4ca357c119 ... 95%2021%2F
Разбираю Е21 318
- St1nger
- Новичок
- Гараж: Е21, 318
Разбираю Е21 318
Последний раз редактировалось St1nger 02 апр 2015, 19:09, всего редактировалось 9 раз.
-
- Новичок
- Гараж: 318і
Re: Разбираю Е21 318
ноздри,блок предохранителей с крышкой,молдинг пассажирской двери,датчик уровня топлива .цена,фото,состояние. (Бронь)
Последний раз редактировалось asaul 02 окт 2014, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
- Zdjor
- Новичок
также интересует аварийка если послерестайловая, подрулевой пластик №1 , и ручка бардачка(можно бардачек целиком)
-
- Новичок
- Гараж: 316
есть по списку- ?
интересует замок зажигания с ключём и контактной группой.верхняя крышка рулев колонки где замок зажигания можно с нижней .задний стабилизатор-комплектность цена и толщина ответ в лс пожалуйста.
ещё ищу лобовое.передние поворотники.задние фонари. стартер м10.
ищу стекло приборки.
интересует замок зажигания с ключём и контактной группой.верхняя крышка рулев колонки где замок зажигания можно с нижней .задний стабилизатор-комплектность цена и толщина ответ в лс пожалуйста.
ищу стекло приборки.
- St1nger
- Новичок
- Гараж: Е21, 318
Привет! Есть, отвечу в твоей теме.
muzika писал(а):Потолок, двигатель, лобовое, аварийка, крышка предохранителей в бронь!
Лобовое треснутое(могу разве что подарить), потолок есть, двиг есть, кнопку аварийки забронировали раньше тебя, извини, крышку разве что в подарок (см.фото)
yrchello писал(а):Мне бы фото салона, в ЛС...
Конечно, сейчас скину
asaul писал(а):ноздри,блок предохранителей с крышкой,молдинг пассажирской двери,датчик уровня топлива .цена,фото,состояние. (Бронь)
Блок с проводкой могу продать, иначе придется резать и портить проводку, будет стоить 150 грн. с проводкой, молдинг см. фото, 50 грн., датчик есть, но я незнаю рабочий ли он (ездил с баклашкой) дам на проверку.
Zdjor писал(а):также интересует аварийка если послерестайловая, подрулевой пластик №1 , и ручка бардачка(можно бардачек целиком)
Ответил в Л,С.
leha75 писал(а):есть по списку- ?
ищу стекло приборки.
Все есть, в Л.С. отвечу
Banzai писал(а):интересует подрулевой пластик под номером 1
К сожалению его нет.
ФОТО ТУТ! : http://www.ex.ua/760707339354
-
- Новичок
- Гараж: 318і
asaul писал(а):ноздри,блок предохранителей с крышкой,молдинг пассажирской двери,датчик уровня топлива .цена,фото,состояние. (Бронь)
Блок с проводкой могу продать, иначе придется резать и портить проводку, будет стоить 150 грн. с проводкой, молдинг см. фото, 50 грн., датчик есть, но я незнаю рабочий ли он (ездил с баклашкой) дам на проверку.
Спасибо,бронь снимаю
- Рулет
- Новичок
приветствую! интересует стоимость стопов, панели управления печкой, значек "БМВ" с крышки багажника, блок- фары на 4-х глазку, обе. спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту:
наверное только ты)
Добавлено спустя 1 минуту:
asaul писал(а):мужики фотки только йа не вижу или есть еще такие?
наверное только ты)
Вернуться в «Запчасти продам Украина»