пидозра у меня что не ушол он, а сел )
я достаточно долго с ним общался и понял, что зарабатывает он на жизнь различными сомнительными способами... так, что я не удивлюсь
пидозра у меня что не ушол он, а сел )
Santino писал(а):пидозра у меня что не ушол он, а сел )
я достаточно долго с ним общался и понял, что зарабатывает он на жизнь различными сомнительными способами... так, что я не удивлюсь
leha75 писал(а):Santino писал(а):пидозра у меня что не ушол он, а сел )
всем здрасьте хочу напомнить что для таких случаев есть наложенный платёж.я то-же пару раз обжёгся после чего работаю только по наложке-да дороже но ты видешь что прислали-а главное-что прислали.обьясняеш поставщику что так и так-не согласен-досвиданья.конечная цель-деньги-у тебя и тебя никто не в праве заставлять их отдавать другому-только с твоего согласия-так что если отдали-значит они у вас были лишними.сами виноваты.
leha75 писал(а):всем здрасьте хочу напомнить что для таких случаев есть наложенный платёж.я то-же пару раз обжёгся после чего работаю только по наложке-да дороже но ты видешь что прислали-а главное-что прислали.обьясняеш поставщику что так и так-не согласен-досвиданья.конечная цель-деньги-у тебя и тебя никто не в праве заставлять их отдавать другому-только с твоего согласия-так что если отдали-значит они у вас были лишними.сами виноваты.
popoff писал(а):Его подставили с донором, насколько мне известно. Говорили что просто без доков, а оказалось что алкашня сперла у мужика со двора который работал за границой. Походу мужик приехал а он уехал.
чето пропал совсем наш Сашок, на работе нет, дома вообще никто не открывает и не появляется, родители тел не берут, страсти какието...
Makuha писал(а):3 недели назад отправил 300грн,запчастей нет и телефон не отвечает.хотчя раньше работал с ним все было нормально
Makuha писал(а):сам в шоке.он позвонил и предложил мне все нехватающие мне запчасти,очень срочно нужны деньги.деньги были высланы в течении 2-х часов,а потом перестал брать трубку.а теперь вообще отключен телефон
Yukon писал(а):Уважаемые господа!
Меня зовут Концур Дмитрий Владимирович. Я работаю менеджером по продаже запчастей в интернет магазине AZR.COM.UA(он же Ивченко, он же Дворников). Александр Новацкий начал покупать у нас запчасти в конце августа 2013года.В принципе с ним никогда не было никаких проблем. Постоянно рассчитывался.И вот в один прекрасный день (где-то в конце марта) он исчезает, не рассчитавшись за запчасти.С чем связано, не знаю.всякое может быть, говорил что и со здоровьем проблемы и авто какое-то купил.Но надо же быть человеком (если ты не говно), сообщить такие дела..проблемы...но нет - проще забить на всех и скрываться. Если есть у вас точная информация о местонахождении данного экземпляра - напишите пожалуйста, хочу посмотреть в глаза гаду.Спасибо за понимание.Буду вопросы пишите.Мой скайп: koncur_dmitry
Вернуться в «Запчасти продам Украина»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость