миша Луганск писал(а):губит людей не жадность а трава
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:миша Луганск писал(а):губит людей не жадность а трава
все разговаривали сним
Я разговаривал и что?
миша Луганск писал(а):губит людей не жадность а трава
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:миша Луганск писал(а):губит людей не жадность а трава
все разговаривали сним
Makuha писал(а):сам в шоке.он позвонил и предложил мне все нехватающие мне запчасти,очень срочно нужны деньги.деньги были высланы в течении 2-х часов,а потом перестал брать трубку.а теперь вообще отключен телефон
AlekseyRonzhin писал(а):раньше заказывал у него и нормально было ... может временно пропал он , а потом все вернет ...
он как-бы в больнице но на форум заходит частоAlexShark писал(а):Makuha писал(а):комплект с зажиганием
А мы замок багажника с ключами
Dimon_Odessa писал(а): а то вдруг ктонить уже меры принял...
Алексей26 писал(а):Добрый день многоуважаемые форумчане!Я тоже как бы участвовал в замесе с "донором",и отправил деньги !Я с Александром общался,и вот в чем собственно дело!У него сейчас проблема с мусорами из-за этого донора,в плоть до того что собрался продавать ласточку!Что бы со всеми распетляться!Так что ждем результата!Я думаю,Все кто с ним имел дело были удивленны его поведением!Так что вот так вот Друзья от папандоса никто не застрахован!
hanson83 писал(а):Dimon_Odessa писал(а): а то вдруг ктонить уже меры принял...
в смысле киллера нанял!?????
Вернуться в «Запчасти продам Украина»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей