сёдла
- Tsoy
- Почётный житель
- Гараж: 315
Re: сёдла
да ну куда им цена в 100 у.е. этож ужасть ((( у меня щас в городе на разборке продаются за 100 у.е. сидения с понтиака вроде...все электро все работает велюр правда но в идеале....ИМХО
ну так и ставь от чего ты там хочешь или я тебе их предлагаю лично. или может ты бамперим своим похвастаешся от потиака или от ВАЗ тюнюнгового........... ИМХО
323 motron 1.3
- Tsoy
- Почётный житель
- Гараж: 315
во-первых: сидения у меня с е30 стоят, во-вторых: при чем тут мой бампер??? к цене твоих сидений??? и если ты не отличаешь бампера ВАЗ от бамперов других машин, то это чисто твои проблемы...если не ошибаюсь у нас на сайте вроде есть раздел о нас где каждый может рассказать о своей машине, так сказать похвастаться...я тебе просто написал для сравнения состояния, а ты обиделся....нихарашо )
кстати для справки у Балбесов в Киеве есть сидения элеткро с е36 в идеальнейшем состоянии за 150 у.е. ))
кстати для справки у Балбесов в Киеве есть сидения элеткро с е36 в идеальнейшем состоянии за 150 у.е. ))
- tanirovshik
- Новичок
Tsoy писал(а):во-первых: сидения у меня с е30 стоят, во-вторых: при чем тут мой бампер??? к цене твоих сидений??? и если ты не отличаешь бампера ВАЗ от бамперов других машин, то это чисто твои проблемы...если не ошибаюсь у нас на сайте вроде есть раздел о нас где каждый может рассказать о своей машине, так сказать похвастаться...я тебе просто написал для сравнения состояния, а ты обиделся....нихарашо )
+1
BMW 320 M20B20 79г.в.
Вернуться в «Запчасти продам Украина»