продам задние форточки распашные!

Покупка запасных частей. Только УКРАИНА!
andreyka
Новичок

Re: продам задние форточки распашные!

Сообщение andreyka » 18 янв 2011, 10:04

)) ловкость рук,и никакого мошенничества!)
e-21 315

DEMETRISS
Гордость клуба
Гараж: BMW 320/6 1979
Благодарил (а): 124 раза
Контактная информация:

Сообщение DEMETRISS » 18 янв 2011, 10:40

ну да... вроде все по честному)

Valeron315
Авторитет
Гараж: 315
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение Valeron315 » 18 янв 2011, 23:08

Paradox315 писал(а):
или может поначалу со мной договаривались а продали другому человеку (что очень часто бывает) :evil: :evil: :evil:

В очередной раз меня моя интуиция неподвила и никогда в жизни неподводила,
много людей уже давно забыло что такое ЧЕСТЬ, ДОВЕРЬЕ, ДОГОВОРЕННОСТЬ(когда то для людей был ДОГОВОР ДАРОЖЕ ДЕНИГ)
ну ладно небуду философствуать тут.
И всегда стараюсь прежде чем покупать з.ч. на етом или аналог.укр.клуб.юа всегда наперед потребовать фото покупемых з.ч.
и поставить то что покупаю в бронь до того момента пока фоты неувижу, заодно просмотреть личний профиль учасника в каких темах
он что пишет ,какие его отношения з другими пользователями какие видгуки про учасника нет ли его в розделе "кидал"
кароче узнать побольше о человеке, а поповоду пересылке денег всегда использовать такие тр.компании когда мож сначала
увидеть запчасть потрогать переконатса в ее техничном стане(несоврал ли продавец что тоже часто бивает) и уж потом оплатить и забрать.
ето все неотноситса к автору но всеже, к тебе DEMETRIS претензий ни обид тем более нет, просто автору плюсов ето все недобавляет :cross: :evil:

DEMETRISS
Гордость клуба
Гараж: BMW 320/6 1979
Благодарил (а): 124 раза
Контактная информация:

Сообщение DEMETRISS » 19 янв 2011, 00:41

По поводу договоренности могу тебе от себя сказать что знал я... Вы договаривались о броне до обеда субботы, я звонил после обеда, он сказал "Раз мне не перезвонили значит они за тобой". С этого момента я договорился и все.
А в инете человек не сильно часто может быть как я понял, потому возможно возникли еще непонятки. Извини еще раз за такую не приятную ситуацию

Valeron315
Авторитет
Гараж: 315
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение Valeron315 » 19 янв 2011, 01:07

DEMETRISS писал(а):По поводу договоренности могу тебе от себя сказать что знал я... Вы договаривались о броне до обеда субботы, я звонил после обеда, он сказал "Раз мне не перезвонили значит они за тобой". С этого момента я договорился и все.
А в инете человек не сильно часто может быть как я понял, потому возможно возникли еще непонятки. Извини еще раз за такую не приятную ситуацию

Да все пучком! Неизвиняйся обид никаких нинакого не держу. Пусть форти служат тебе долго и щасливо (чесно)
Незнаю скоко я раз к автору звонил все ети дни попару звонков в час, пару раз в личку и СМС писал а в ответ тишина...и никаких ответов и никаких уже нет вопросов...

Вернуться в «Запчасти продам Украина»