Доброго времени суток!
Знакомый попросил разместить объявление о продаже своих лотов.
Данные запчасти не являются стоковыми к е21, но при желании с небольшими доработками можно получить хороший комплект тормозов.
1. Четырёхпоршневые суппорта Brembo с Mercedes W220. Расчитаны на работу с диском 330х32, но можно установить и под диск меньшего диаметра. Суппорта после ребилда. Корпуса отпескоструены и послойно вскрыты грунтом и краской, материалы фирмы Motip. На лицевую часть нанесены наклейки с логотипом Brembo и вскрыты лаком. Состояние поршеньков отличное, резьбы целые. Манжеты и пыльники оригинал Brembo. Штуцера прокачки новые. При сборке использовалась паста для тормозных цилиндров фирмы Ate. В комплекте даю новые пальцы и скобы тормозных колодок и два новых датчика износа колодок.
Цена 200 у.е. возможность обмена на редуктор с блокировкой от Е23, Е28, Е30, Е34.
2. Тормозные диски фирмы A.B.S. каталожный номер 16331. Идеальный вариант под суппорта Brembo Е38. Диски немного уменьшены в диаметре чтобы можно было одеть на эти тормоза диски R15. Идеально подойдут для тюнинга тормозной системы BMW E21 (БМВ Е21). Диски абсолютно новые, на машину ни разу не устанавливались.
Цена 1500грн.
тел. для связи 0997870884 Сергей
Продам тормоза
- Santino
- Почётный житель
- Гараж: BMW E21 318i 1983г.в
Re: Продам тормоза
Привет!
Ну это вопросы не ко мне))
Будь у меня на руках этот комплект, я бы себе поставил и передние Брембо)))
Ну это вопросы не ко мне))
Будь у меня на руках этот комплект, я бы себе поставил и передние Брембо)))
Вернуться в «Запчасти продам Украина»