Логотип вмw e21
- fiting
- Новичок
Re: Логотип вмw e21
Alien
Доброго времени! Писал тебе в личку. Ответь там же по теме, пжлст.
Доброго времени! Писал тебе в личку. Ответь там же по теме, пжлст.
Хорошо быть смелым, но страшно...
- Chewbacca
- Гордость клуба
- Гараж: 316
Насколько я знаю, с продаж символики было решено администрацией сайта оплачивать домен нашего ресурса. В Украине был представитель. По-моему как-то не очень честно получается.
316 - 02/81
318i, Limited Edition "E" - 07/82
315 >> 328 - 10/82
318i, Limited Edition "E" - 07/82
315 >> 328 - 10/82
- fiting
- Новичок
Фром Героям Вселенной: так я как-то пробовал заказывать майку и чашку (кружку, кубок) с символикой нашей. Ни ответа, ни привета. Кто вообще в теме где и как заказать, оплатить и получить желаемые вещи?! Ткните носом, пожалуйста. И по-честному, без ущерба для клуба
Пы.сы. желательно с пересылом (доплачу суету продавца) до г. Гомеля, что в Беларуси.
Пы.сы. желательно с пересылом (доплачу суету продавца) до г. Гомеля, что в Беларуси.
Хорошо быть смелым, но страшно...
-
- Новичок
- Гараж: 323
Если есть представитель и это не по правилам то пусть он откликнется и предложит тоже самое.
Мне позвонил Руслан "Banzai" зная что я занимаюсь рекламой и попросил сделать наклейку ну я попутно и выкинул что могу сделать для всех. Решайте сами, а то в конечном итоге меня обвинят во всех смертных грехах и забанят.
Мне позвонил Руслан "Banzai" зная что я занимаюсь рекламой и попросил сделать наклейку ну я попутно и выкинул что могу сделать для всех. Решайте сами, а то в конечном итоге меня обвинят во всех смертных грехах и забанят.
- Banzai
- Новичок
Я поддерживаю "Alien" по-поводу представителя,о котором ми не слышали и не видели .А насчет наклейки,то затея МОЯ.
-
- Новичок
- Гараж: 323
Это все хорошо, а как в Украине это все купить?
И я так понимаю что мне никому нечего нельзя делать?
И я так понимаю что мне никому нечего нельзя делать?
-
- Новичок
- Гараж: e21 320/6 1978
- Контактная информация:
Друзья!!!
Распространением на тер. Украины занимался я, изготовлением Valiuha
Все это написано в теме: Сувениры
На момент создания темы был нарисован и утвержден единый для всех логотип. Который длительное время обсуждался здесь на форуме.
Тут Андрей полностью прав.
Если есть вопросы по цене, прошу в личку. Но помните две состовляющих: себестоимость продукции, процент на содержание ресурса.
P.S. Рисовать можно что угодно, но логотип должен оставаться один навсех и в полном обьеме.
Распространением на тер. Украины занимался я, изготовлением Valiuha
Все это написано в теме: Сувениры
На момент создания темы был нарисован и утвержден единый для всех логотип. Который длительное время обсуждался здесь на форуме.
Chewbacca писал(а):Насколько я знаю, с продаж символики было решено администрацией сайта оплачивать домен нашего ресурса. В Украине был представитель. По-моему как-то не очень честно получается.
Тут Андрей полностью прав.
Если есть вопросы по цене, прошу в личку. Но помните две состовляющих: себестоимость продукции, процент на содержание ресурса.
P.S. Рисовать можно что угодно, но логотип должен оставаться один навсех и в полном обьеме.
Вернуться в «Запчасти продам Украина»