обшивку потолка нужно

Покупка и поиск запчастей. Только BMW.
настырный
Новичок
Благодарил (а): 2 раза

обшивку потолка нужно

Сообщение настырный » 06 ноя 2012, 16:20

Нужна обшивка потолка штатная,дерматиновая,не потерявшая эластичность,не рваная и без трещин,с машины без люка.К грязи и желтизне от курева придираться не буду.В пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,сниму с кузова сам,лично,со всеми резинками и проволочными держалками.Также не откажусь от механического бензонасоса старого образца(очень похожего на жигулёвский) разборный,от моторов М10,М30,от третей,пятой,седьмой серии БМВ,рублей за 500.Предложения можно сюда,номер для связи пожалуйста в личку.На потолок рассчитываю потратить рублей 1000,и возможно потребуется 2 потолка.
правда не есть истина

Wolf-777
Новичок

Re: обшивку потолка нужно

Сообщение Wolf-777 » 11 ноя 2012, 01:08

Есть потолок, по грязи среднячек, по моему отчистить вполне реально, и бензонасос такой есть, даже вроде несколько было, тока вот потолок как снимать не знаю, по этому нужна инструкция, все в Питере.
моя ласточка http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e21/wolf-777/

настырный
Новичок
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение настырный » 12 ноя 2012, 17:09

Спасибо,Вольф,очень далеко,поищу поближе к дому.Бензонасос нужен только такой:
Ud0 - копия.jpg
обведён оранжевым на фото из темы 23-его,для наглядности,и пожалуйста,если потолок в приемлемом состоянии практически ни у кого не попадается ,напишите мне здесь,откровенно и просто,чтобы я не занимался фигнёй,а просто купил материал и натянул новый потолок.
правда не есть истина

Wolf-777
Новичок

Сообщение Wolf-777 » 12 ноя 2012, 18:07

настырный писал(а):Спасибо,Вольф,очень далеко,поищу поближе к дому.Бензонасос нужен только такой:
Ud0 - копия.jpg
обведён оранжевым на фото из темы 23-его,для наглядности,и пожалуйста,если потолок в приемлемом состоянии практически ни у кого не попадается ,напишите мне здесь,откровенно и просто,чтобы я не занимался фигнёй,а просто купил материал и натянул новый потолок.

да не вопрос =) бензонасос гляну, были два, такой как тебе нужен, и такой как с лева, нужно посмотреть какой из них остался.
моя ласточка http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e21/wolf-777/

Вернуться в «Запчасти куплю»