ищу колёса...
ищу колёса...
Разыскиваю колёсные диски е21-железные штатные 5J-13 узкие,от модели 316,практически без выноса.Ни у кого драгоценное место не занимают?
Последний раз редактировалось настырный 11 ноя 2011, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
правда не есть истина
Re: ищу колёса...
Всем привет!Вот такое : можно и ржавые,я не гордый,покрашу.Хотелось бы в Москве или в области.
правда не есть истина
- saha19880212
- Новичок
есть 5шт таких как на фото (без колпаков и розеток). состояние нужно прокатать, были крашены кисточкой сколько готов предложить ? возможен обмен (пиши что готов предложить)
г.Москва
г.Москва
Отлично!Рассчитываю обойтись малой кровью-300-500 р.за диск.А точно такие?стариковские?с вылетом ет 29? И,интересно,зачем требуется прокатка? У меня изначально стояли колёса BBS "паутинка" 6j-13 с резиной 205 на 60 кумхо пауэр расинг и активно тёрли кромку крыльев,за это они были проданы и сейчас машина стоит на двух треногах,два колеса более-менее,а ещё с двух снята краска и,я думаю,их ждёт помойка,с учётом прокатки выгоднее купить новые. Про обмен...в гараже ужасно мешаются передние простые суппорты Гирлинг,но друг реставрирует машину и на всякий пожарный я решил с хламом примирится на время,разбираться будем позже.
Последний раз редактировалось настырный 15 ноя 2011, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
правда не есть истина
- saha19880212
- Новичок
Давай я сначала тебе их сфоткаю и покажу.(дискам более 30 лет!!! продавались с машиной в стандартной комплектации) если у тебя суппорты под не вентилируемый диск, то мне как раз нужны под восстановление.
диски стояли у меня пока я не купил родное литьё. стоит на них старая отечественная резина .
если тебе ну ооочень срочно нужно ездить, можешь приехать сегодня на выхино, оцене потом договоримся. я в гараже буду после 19:00.
ты из какого района ?
мой тел 8(926)
982
-57
-68
диски стояли у меня пока я не купил родное литьё. стоит на них старая отечественная резина .
если тебе ну ооочень срочно нужно ездить, можешь приехать сегодня на выхино, оцене потом договоримся. я в гараже буду после 19:00.
ты из какого района ?
мой тел 8(926)
982
-57
-68
- saha19880212
- Новичок
Поиск продолжается,тема актуальна...интересуют сами диски,без резины,в пределах доступности вечером,на авто,уже после пробок!Не архисрочно,но и пару-тройку лет на поиски тратить глупо.
правда не есть истина
Спасибо.Хотя бы минимум информации,Паштет?Фото?Параметры?Хочется принять решение,как говорится,ДО похода.Очень жду.
правда не есть истина
Всё,колёса куплены.Всем огромное спасибо за участие!Тема закрыта.
правда не есть истина