Втулки педали газа на е21
Всем привет ) У кого есть возможность раздобыть втулки на педаль газа на е21. Они резиновые. Крепятся в паз и к кузову. Буду признателен 

Ден, не, не видно
Давай спишемся в ватсап или Вайбер вот мой номер пиши туда
89502672555
Давай спишемся в ватсап или Вайбер вот мой номер пиши туда
89502672555
К кузову приварена петелька из металла с отверстием примерно 14 диаг. На лапке педали есть небольшой шток, на который одевается резиновая ВТУЛОЧКА и вставляется в это отверстие. Вот эта резиночка и разбилась у меня вдрызг. Прошерстил все возможные группы в телеграмм по городу - нет ни у кого ( или просто ленятся посмотреть). Они же дешевые ) Короче тачка почти стоит из за какой то хрени (
Ден, https://m.my.mail.ru/mail/wulfen2000/photo/310/511.html
Посмотри то это или нет
Есть снятый педальный узел а если еще на машине стоит там вначале снятые детали вконце смотри машину
Если найдёшь пиши)
Посмотри то это или нет
Есть снятый педальный узел а если еще на машине стоит там вначале снятые детали вконце смотри машину
Если найдёшь пиши)
Все правильно. Вот именно эту резиночку я и ищу. На фото конечно не совсем то, что у меня, но принцип крепления педальки газа тот же.
Жалко конечно машинку (((
Из всего увиденного у меня нет левого переднего поворотника (плафончика) и крышки на блок с предохранителями. Хотя я толком и не искал у себя в городе, но тоже весьма дифицитные штучки.
Из всего увиденного у меня нет левого переднего поворотника (плафончика) и крышки на блок с предохранителями. Хотя я толком и не искал у себя в городе, но тоже весьма дифицитные штучки.
Сорри что не выходил долго на связь, в горах был. Там не ловит инет вообще. Написал тебе в ватсап, не уверен только правильно ли набрал код.