куплю головку блока M10
- ak47lexic
- Новичок
- Контактная информация:
куплю головку блока M10
Очень надо, куплю головку блока M10 (желательно m10b20 до 79г.), самовывоз
BMW320 e21 m10b20 76***
-
- Авторитет
- Контактная информация:
Re: куплю головку блока M10
ak47lexic писал(а):Очень надо, куплю головку блока M10 (желательно m10b20 до 79г.), самовывоз
у знакомого есть после 79 года от 1,8
но она вряд ли встанет на до 79...
ценник 1тр - гбц в сборе - но втулки по моему надо поменять...
надо - дам его телефон Мсковский
Н. Москва, п. Фабрики им. 1 Мая
- Tushila
- Новичок
- Контактная информация:
Есть головка блока от движка 1,6,который жил в E21.Она снята,отмыта,новые маслосъёмные колпачки,притёрты клапана. Щас тока засухарена,по желанию могу собрать до ума. С клапанной крышкой,крышкой под трамблёр. Вобщем 3000р. 89015420119
Последний раз редактировалось Tushila 20 авг 2007, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Авторитет
- Контактная информация:
Tushila писал(а):Есть головка блока от движка 1,6,который жил в E21.Она снята,отмыта,новые маслосъёмные колпачки,притёрты клапана. Щас тока засухарена,по желанию могу собрать до ума. С клапанной крышкой,крышкой под трамблёр. Вобщем 3000р.
что выбито на гбц?
1,6/1,8? и какой год???
это важно
год должен быть до 79 (строго)!
трамблер должен быть контактный, хвостовик распредвала следовательно у иную сторону - чем после 79 года...
пс я могу ее глянуть - если это то = что нужно... а разобраная гбц лучше собранной
мы раз разобрали а у нее одну постель и распред как черви грызли - при том что ни стука ни чего такого не было = остальные постели были в допуске даже... просто там масляный канал засорился и вот такая фигня получилась... мы ее в утиль сдали за 300р на алюминий
-
- Авторитет
- Контактная информация:
Tushila ясно - глянь год плиз... скорее всего не подойдет... на гбц обязательно выбит год (на моей 76 - у меня как раз "правильная" гбц)
и еще - мы пытались ставить на такие движки другие гбц - не прокатывает - разная высота поршней и разное дно поршня ... клапана встречаются с поршнями ... отсюда то и лежит "лишняя" м10 1,6/2 1,8/2 гбц 82 г.в.
а по моему лучше оставить зажигание контактное - ибо в обратном случае еще и коммуатор менять и катушку и проводку и трамблер... накладно, ах еще и крышку трамблера и вв провода...
и еще - мы пытались ставить на такие движки другие гбц - не прокатывает - разная высота поршней и разное дно поршня ... клапана встречаются с поршнями ... отсюда то и лежит "лишняя" м10 1,6/2 1,8/2 гбц 82 г.в.
а по моему лучше оставить зажигание контактное - ибо в обратном случае еще и коммуатор менять и катушку и проводку и трамблер... накладно, ах еще и крышку трамблера и вв провода...
- Alex XXX
- Вечная память
- Контактная информация:
Edelzz писал(а):мкпп 4ст для м10 у нас стоит не дороже 500р
вот такие пироги
гбц гораздо дефицитнее... даже не знаю чем помочь
крайний раз такую гбц продавали аж три года назад и она уже продана естественно - как что будет = свистну
А ведь я целиком м10 отдавал так просто за даром и???? Ведь ты ж его и взять то хотела... но что-то не взяла.
318i m10 k-jetronic
- Alex XXX
- Вечная память
- Контактная информация:
Alex XXX писал(а):Edelzz писал(а):мкпп 4ст для м10 у нас стоит не дороже 500р
вот такие пироги
гбц гораздо дефицитнее... даже не знаю чем помочь
крайний раз такую гбц продавали аж три года назад и она уже продана естественно - как что будет = свистну
А ведь я целиком м10 отдавал так просто за даром и???? Ведь ты ж его и взять то хотела... но что-то не взяла.
Даже с документами!!!
318i m10 k-jetronic
- Tushila
- Новичок
- Контактная информация:
Edelzz писал(а):Tushila ясно - глянь год плиз... скорее всего не подойдет... на гбц обязательно выбит год (на моей 76 - у меня как раз "правильная" гбц)
Есть катушка под бесконтактне зажигание,правда фордовская,но я на такой же езжу-путёво.Комутатор тоже есть(не проверял на работоспособность) Катушка 500р. Комутатор Siemens бесплатно(не могу проверить) Проводка у меня от ваз21110 инжекторная а центральный провод от нивы карбюраторной(как родные пашут). А вот год ГБ забыл посмотреть. Завтра отпишу
- ak47lexic
- Новичок
- Контактная информация:
Tushila писал(а):Edelzz писал(а):Tushila ясно - глянь год плиз... скорее всего не подойдет... на гбц обязательно выбит год (на моей 76 - у меня как раз "правильная" гбц)
Есть катушка под бесконтактне зажигание,правда фордовская,но я на такой же езжу-путёво.Комутатор тоже есть(не проверял на работоспособность) Катушка 500р. Комутатор Siemens бесплатно(не могу проверить) Проводка у меня от ваз21110 инжекторная а центральный провод от нивы карбюраторной(как родные пашут). А вот год ГБ забыл посмотреть. Завтра отпишу
Ну дилему развели у меня контактная и проводку менять не собираюсь. Все плохо
BMW320 e21 m10b20 76***