Турбо-кит для M10!

Покупка и поиск запчастей. Только BMW.
TurboBoost
Новичок
Гараж: 323ia & 320i turbo
Благодарил (а): 8 раз

Re: Турбо-кит для M10!

Сообщение TurboBoost » 18 мар 2016, 11:06

так для срача... Вон Паша тоже колхозник, м20в27 поставил себе, тормоза с недоавтомобиля прикрутил. Еще рассказывает тут о чистоте арийского автопрома. Тоже мне образчик идеологии))))
Ты Дарт Сидиус пока в брянске колхозят рб25 никак варить не можешь начать свое ведерко, Азат ваще ацкий колхозник, что говорят только сиденья от японоведра. Да и слил ее в соседнее село, так же как многие здесь пытаются сделать))

Ладно бы Чуи тут волосы рвал на попе, он реально заdrоченный на верности арийской крови, имеет на это право если волос не жалко...но он ваще тихо в сторонке сидит. А у защиткиков стока и критикеров у самих рыльце в пуху в большей или меньшей степени.

АААА ща начнется с новой силой еще на 5 страниц :lol:

Chewbacca
Гордость клуба
Гараж: 316
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Chewbacca » 18 мар 2016, 11:41

Чуи читает уже неделю и недоумевает от количество бранных слов и претензий форумчан друг к другу. Лично я против и джейзетов, и м50, и м20б27, и турбин, и прочего на е21, чего не было в этой машине изначально. Но у меня этого и нет, а что ставят другие - их личное дело, имхо. Хоть мне это и не очень нравится, но навязывать свое субъективное мнение или в чем-то переубеждать я не вижу смысла. А пререкаться с кем-то в интернете - это вообще вещь бесполезная, как по мне :)
316 - 02/81
318i, Limited Edition "E" - 07/82
315 >> 328 - 10/82

Darth Sidious
Heroes Galaxy
Гараж: BMW 323i 1978г
Благодарил (а): 46 раз
Контактная информация:

Сообщение Darth Sidious » 18 мар 2016, 11:44

TurboBoost писал(а):так для срача... Вон Паша тоже колхозник, м20в27 поставил себе, тормоза с недоавтомобиля прикрутил. Еще рассказывает тут о чистоте арийского автопрома. Тоже мне образчик идеологии))))
Ты Дарт Сидиус пока в брянске колхозят рб25 никак варить не можешь начать свое ведерко, Азат ваще ацкий колхозник, что говорят только сиденья от японоведра. Да и слил ее в соседнее село, так же как многие здесь пытаются сделать))

Ладно бы Чуи тут волосы рвал на попе, он реально заdrоченный на верности арийской крови, имеет на это право если волос не жалко...но он ваще тихо в сторонке сидит. А у защиткиков стока и критикеров у самих рыльце в пуху в большей или меньшей степени.

я начну. надо сварочник купить. кузовное готово все, закуплено.
у меня сейчас другое баловство вынимает деньги, время, гаражи. е21 ждет.

Pasha
Почётный житель
Гараж: синяя 32? 83г.
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Pasha » 18 мар 2016, 12:44

TurboBoost писал(а):так для срача... Вон Паша тоже колхозник, м20в27 поставил себе, тормоза с недоавтомобиля прикрутил. Еще рассказывает тут о чистоте арийского автопрома. Тоже мне образчик идеологии))))

Да, я колхозник, поэтому и продал от греха подальше эту https://www.drive2.ru/r/bmw/1364275/
машину, чтобы она осталась такой и сейчас она мне больше душу греет. А для своих колхозных из жопы растущих рук купил уколхоженную до меня машину и сейчас руководствуюсь принципом "не навреди и ей". 10й раз повторяю, что никому ничего не навязываю, просто общаюсь.
Я очень люблю е21 в стоке, но ПИШУ Я НЕ ОБ ЭТОМ, а о том, что ИХ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ МАЛО. НЕ УЖЕ ЛИ НЕ ЖАЛКО РЕЗАТЬ? Ради валилова, не уже ли не лучше взять для этого что то другое? Очень жалко синюю брянскую 323ю.

Машине Азата было до той очень далеко и по этому, чисто на мой взгляд, от м50 и стульев, хуже ей не стало. А главное, что он доделал.

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
M-CH
И меня тоже посещают такие мысли, просто надо взвешивать свои возможности, не путать bmw и чужеродные компоненты, и иметь стойкость идти до конца, а не пожевать и продавать. Что не красивого, вот я видел конфеточную машину, вот я вижу из нее, извините, ублюдство и называю вещи своими именами. В своей теме всегда открыт для критики и сам советуюсь по большинству вопросов.
Вещи нужные не сложны, вещи сложные не нужны. Григорий Сковорода

3n4
Новичок
Гараж: e21 323 RB25DET NEO

Сообщение 3n4 » 18 мар 2016, 14:29

Pasha писал(а):Очень жалко синюю брянскую 323ю.

А разве ты видел её вживую, чтобы жалеть? Или планировал купить?
Там был ударено еще в Германии левое заднее крыло - сделано плоховато. Еще был удар справа спереди - вытянуто вроде неплохо, но по контрольным точкам не смотрел геометрию. Чтобы вывести ее в идеал оригинал, надо в несколько раз больше денег, чем я затратил сейчас. Восстановление одного м20б23 на кджете чего стоит)

Pasha
Почётный житель
Гараж: синяя 32? 83г.
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Pasha » 18 мар 2016, 15:19

Не видел, но если это все с ней, что ты описал, то это и есть очень хороший экземпляр. Был.
Вещи нужные не сложны, вещи сложные не нужны. Григорий Сковорода

azateikin
Гордость клуба
Гараж: БМВ е36 м52 2,0
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение azateikin » 18 мар 2016, 18:04

Отобьюсь от помидор прилетевших в меня. Сиденья от Хонды я поставил по двум причинам. Первая и самая главная проблемы со спиной ,пять лет я ездил и терпел и дыры в них и боли в спине. Но всему есть предел. Здоровье важней. Вторая причина это цена на ремонт родных,но из за первой причины,вторая уже была не так важна.
Моторы я свапал только Бмв без кромсания кузова. Я не имел технической базы для капиталки мотора,поэтому мне легче :D аж самому смешно -было переставить мотор. Не вижу особого колхоза . Я по разборкам Бмв ходил и собирал родные гайки болты. Ни одного болта и гайки кроме как Бмв там нет. Кроме того сиденья поставил на родные салазки.
Сидеть и аннанировать на м10 (слабый) и м20(ремень Грм +конский расход) я не желаю и не буду. Врядли тут найдется кто то ,кто в одну харю свапнул 5 моторов за 3,5 года.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
И считаю что м50 без ванос самый лучший свап в е21.
Пеугеот РУЛЕД!!!Отрулилна!Искю туринг е36.Отыскал и купил.Балдю.Хочу Ниссан Патрол

TurboBoost
Новичок

Сообщение TurboBoost » 18 мар 2016, 18:35

ну вот видите каждый не видит особого колхоза в меру своего виденья. В этом вся соль.)

azateikin
Гордость клуба

Сообщение azateikin » 18 мар 2016, 18:36

а продал я её после того как моя мама 78 лет садясь в неё и выходя(с трудом,низкая же) стукнулась головой и жена залезая назад и вылезая с маленьким ребёнком ,матеря купе-понял! Это конец моего владения этой машины. А продал я её хорошему парню,сейчас машина заехала на профилактику в гараж(я как видите в курсе её передвижений ) ,хотя Соседнее село :D за 700 км от меня.
Пеугеот РУЛЕД!!!Отрулилна!Искю туринг е36.Отыскал и купил.Балдю.Хочу Ниссан Патрол

Chewbacca
Гордость клуба
Гараж: 316
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Chewbacca » 18 мар 2016, 18:37

azateikin
Ну так страна большая, 700км - не расстояние :lol:
316 - 02/81
318i, Limited Edition "E" - 07/82
315 >> 328 - 10/82

azateikin
Гордость клуба

Сообщение azateikin » 18 мар 2016, 18:41

TurboBoost писал(а):ну вот видите каждый не видит особого колхоза в меру своего виденья. В этом вся соль.)

но резать её, как один дебил воткнувший в неё м70 и с наслаждением расказывая об этом под Шуберта или Баха , я никогда не буду. вот если бы болели ноги,а не спина-я бы ручное управление в неё поставил от бмв(наверняка есть такое)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Chewbacca писал(а):azateikin
Ну так страна большая, 700км - не расстояние :lol:

кому как

Добавлено спустя 45 секунд:
я последние 5 лет дальше 140 км не ездил

3n4
Новичок
Гараж: e21 323 RB25DET NEO

Сообщение 3n4 » 18 мар 2016, 18:44

Кстати, по поводу моего свапа - моторный щит и лонжероны не тронуты. Резался только телевизор. Сваркой прихвачена конструкция, которая держит кулек, маслокулек.
Подрезаны кромки передних и задних арок. Вырезана половина ниши под запаску из-за свапа балки е34.
Невосполнимую потерю из этого составляет только ниша запаски (и то можно целиком новую вварить)

azateikin
Гордость клуба

Сообщение azateikin » 18 мар 2016, 18:48

TurboBoost писал(а):ну вот видите каждый не видит особого колхоза в меру своего виденья. В этом вся соль.)

и я не считаю установку турбы на м10 колхозом-это тюнинг чистой воды

TurboBoost
Новичок

Сообщение TurboBoost » 18 мар 2016, 18:50

но резать её, как один дебил воткнувший в неё м70

ну что ж вы не слышите других все таки а...каждый видит свои только доводы правильными и не хочет посмотреть на это с другой.
Если ты приводишь аргументированные, как тебе кажется, доводы своим действиям почему ты не хочешь просто подумать что такие же аргументированные доводы есть и у других.
Другое дело доводить до конца, в этом прав Паша, не могу с ним не согласиться. Это как и с девченкой...сунул - женись.

azateikin
Гордость клуба

Сообщение azateikin » 18 мар 2016, 18:53

TurboBoost писал(а):
но резать её, как один дебил воткнувший в неё м70

ну что ж вы не слышите других все таки а...каждый видит свои только доводы правильными и не хочет посмотреть на это с другой.
Если ты приводишь аргументированные, как тебе кажется, доводы своим действиям почему ты не хочешь просто подумать что такие же аргументированные доводы есть и у других.
Другое дело доводить до конца, в этом прав Паша, не могу с ним не согласиться. Это как и с девченкой...сунул - женись.

ну я по крайней мере доводил до конца 5 раз!!! Хотя женился только дважды :D

Вернуться в «Запчасти куплю»