TurboBoost писал(а):так для срача... Вон Паша тоже колхозник, м20в27 поставил себе, тормоза с недоавтомобиля прикрутил. Еще рассказывает тут о чистоте арийского автопрома. Тоже мне образчик идеологии))))
Ты Дарт Сидиус пока в брянске колхозят рб25 никак варить не можешь начать свое ведерко, Азат ваще ацкий колхозник, что говорят только сиденья от японоведра. Да и слил ее в соседнее село, так же как многие здесь пытаются сделать))
Ладно бы Чуи тут волосы рвал на попе, он реально заdrоченный на верности арийской крови, имеет на это право если волос не жалко...но он ваще тихо в сторонке сидит. А у защиткиков стока и критикеров у самих рыльце в пуху в большей или меньшей степени.
АААА ща начнется с новой силой еще на 5 страниц

Да, я колхозник, поэтому и продал от греха подальше эту
https://www.drive2.ru/r/bmw/1364275/машину, чтобы она осталась такой и сейчас она мне больше душу греет. А для своих колхозных из жопы растущих рук купил уколхоженную до меня машину и сейчас руководствуюсь принципом "не навреди и ей". 10й раз повторяю, что никому ничего не навязываю, просто общаюсь.
Я очень люблю е21 в стоке, но ПИШУ Я НЕ ОБ ЭТОМ, а о том, что ИХ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ МАЛО. НЕ УЖЕ ЛИ НЕ ЖАЛКО РЕЗАТЬ? Ради валилова, не уже ли не лучше взять для этого что то другое? Очень жалко синюю брянскую 323ю.
Машине Азата было до той очень далеко и по этому, чисто на мой взгляд, от м50 и стульев, хуже ей не стало. А главное, что он доделал.
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:M-CH
И меня тоже посещают такие мысли, просто надо взвешивать свои возможности, не путать bmw и чужеродные компоненты, и иметь стойкость идти до конца, а не пожевать и продавать. Что не красивого, вот я видел конфеточную машину, вот я вижу из нее, извините, ублюдство и называю вещи своими именами. В своей теме всегда открыт для критики и сам советуюсь по большинству вопросов.
Вещи нужные не сложны, вещи сложные не нужны. Григорий Сковорода