3n4 писал(а):Darth Sidious писал(а):тут ты, дружочег, см ответил на мой пост выше.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хотя бы год.
Прямо ответить на вопрос можешь?
прямо-могу. нет, на строил, потому что понимаю, что в ваш вышеописанный бюджет можно построить только говнопомойку, которая больше года и не проживет. вам об этом народ в начале темы пытался мягко намекнуть. Да, сосбно, весь приведенный вами богатый опыт постройки турбомашин это и показал. "хотя бы год проездить".
а насчет грубости-ты тут первый начал ***** всех называть. так что обтекай теперь, не строй из себя униженного и отбитого.
а доводить теперь я вас буду. хоть какая-то активность на форуме. и нравится наблюдать реакцию. давай, стартуй еще. душа пацана непримирима долго будет еще, я думаю)
Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
TurboBoost писал(а):блин получается и я усраковал свой е21Грустно. Но я не продам его в соседнее село, честное пионерское. Я был пионером.
ты развиваешься. Многим требуется усраковать пяток машин разных марок, чтобы что-то осознать и перейти к грамотным, комплексным проектам.
TurboBoost писал(а):
А вообще топикстартер красава, хоть конечно и наговорил кучу обидных слов и в мой адрес (да тут многие, и я в том числе, наговорили хуйни в порыве). Но форум расшевелил.
Я тут одного умного человека читал, вот такое вычитал : " Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело."
Это к тому что формат дискуссии зачастую важнее ее темы.
Если кого обидел своими словами, зла не держите.
да хватит. норм срач. все вообще отлично. грызня, активность, форумная жизнь. а то тухлят..