Турбо-кит для M10!

Покупка и поиск запчастей. Только BMW.
Darth Sidious
Heroes Galaxy
Гараж: BMW 323i 1978г
Благодарил (а): 46 раз
Контактная информация:

Re: Турбо-кит для M10!

Сообщение Darth Sidious » 16 мар 2016, 12:06

3n4 писал(а):
Darth Sidious писал(а):тут ты, дружочег, см ответил на мой пост выше. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
хотя бы год. :mrgreen:

Прямо ответить на вопрос можешь?

прямо-могу. нет, на строил, потому что понимаю, что в ваш вышеописанный бюджет можно построить только говнопомойку, которая больше года и не проживет. вам об этом народ в начале темы пытался мягко намекнуть. Да, сосбно, весь приведенный вами богатый опыт постройки турбомашин это и показал. "хотя бы год проездить".
а насчет грубости-ты тут первый начал ***** всех называть. так что обтекай теперь, не строй из себя униженного и отбитого.
а доводить теперь я вас буду. хоть какая-то активность на форуме. и нравится наблюдать реакцию. давай, стартуй еще. душа пацана непримирима долго будет еще, я думаю)

Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
TurboBoost писал(а):блин получается и я усраковал свой е21 :| Грустно. Но я не продам его в соседнее село, честное пионерское. Я был пионером. :wink:

ты развиваешься. Многим требуется усраковать пяток машин разных марок, чтобы что-то осознать и перейти к грамотным, комплексным проектам.
TurboBoost писал(а):
А вообще топикстартер красава, хоть конечно и наговорил кучу обидных слов и в мой адрес (да тут многие, и я в том числе, наговорили хуйни в порыве). Но форум расшевелил.
Я тут одного умного человека читал, вот такое вычитал : " Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело."
Это к тому что формат дискуссии зачастую важнее ее темы.
Если кого обидел своими словами, зла не держите.

да хватит. норм срач. все вообще отлично. грызня, активность, форумная жизнь. а то тухлят..

3n4
Новичок
Гараж: e21 323 RB25DET NEO
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение 3n4 » 16 мар 2016, 12:45

Сторож, ты реально дурак или читать не умеешь? Перечитай тему и найди, где я хоть каким-то образом кого-либо унизил или оскорбил?
Приведи цитату, отвечай за свои слова!
Когда я проводил бюджет - я сразу написал, что это для бомж проекта! С возможностью того, что он срыгнет завтра же 90%.
"Обтекать" я не буду,. ОскорбJl9ть тебя я тоже не буду. Спишу твои слова на поверхностное прочтение темы и неразумность.
Я не начал собирать турбо на основе м10/м20, а сразу свапнул заводское турбо.
Мой проект по моторной части вообще никаких проблем не имеет.
Последний раз редактировалось 3n4 16 мар 2016, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Darth Sidious
Heroes Galaxy
Контактная информация:

Сообщение Darth Sidious » 16 мар 2016, 13:01

3n4 писал(а):Сторож, ты реально дурак или читать не умеешь? Перечитай тему и найди, где я хоть каким-то образом кого-либо унизил или оскорбил?
Когда я проводил бюджет - я сразу написал, что это для бомж проекта! С возможностью того, что он срыгнет завтра же 90%.
"Обтекать" я не буду,. ******** тебя я тоже не буду. Спишу твои слова на поверхностное прочтение темы и неразумность.

вообще-что ты так впрягаешься за ТС? тебе уже Азат выше писал-прочти.... субонда агрессивно отбивался, потом слился из своей темы, а ты за него и его ***** воюешь?
:mrgreen: :mrgreen:

3n4
Новичок

Сообщение 3n4 » 16 мар 2016, 13:27

Darth Sidious писал(а):
3n4 писал(а):Сторож, ты реально дурак или читать не умеешь? Перечитай тему и найди, где я хоть каким-то образом кого-либо унизил или оскорбил?
"Обтекать" я не буду,. ******** тебя я тоже не буду. Спишу твои слова на поверхностное прочтение темы и неразумность.

вообще-что ты так впрягаешься за ТС? тебе уже Азат выше писал-прочти.... субонда агрессивно отбивался, потом слился из своей темы, а ты за него и его ***** воюешь?

Поясню тебе, что произошло и почему я до сих пор пишу тут:
ты оскорбил меня безо всякой причины. Не разбираюсь досконально в предмете спора. Остальные участники типа Азата, поддержали тебя, основываясь либо на твоих предыдущих подвигах, либо сыграла круговая порука.
Если ты сам не в состоянии понять по моим постам, я не впрягался за ТС раньше и не делаю это сейчас.

Subonda
Новичок
Гараж: E21 315 1983
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Subonda » 16 мар 2016, 13:41

Ребят, да ну его в баню.. Что вы завелись серьезно? Давайте жить дружно)

Darth Sidious
Heroes Galaxy
Контактная информация:

Сообщение Darth Sidious » 16 мар 2016, 13:42

Subonda писал(а):Ребят, да ну его в баню.. Что вы завелись серьезно? Давайте жить дружно)

а как же сгач на форуме( :cry:

Subonda
Новичок

Сообщение Subonda » 16 мар 2016, 14:06

azateikin писал(а):Читай пост перед моим. Ты сам писал. Тебе ответили все адекватно. Перечитай тему с самого начала.

Не писал я такого обидного слова... Возможно ты мои намеки под это подводишь, но нет)))

Добавлено спустя 35 секунд:
Darth Sidious писал(а):
Subonda писал(а):Ребят, да ну его в баню.. Что вы завелись серьезно? Давайте жить дружно)

а как же сгач на форуме( :cry:

Да хорош)) Уже и так три страницы)

Добавлено спустя 21 минуту 51 секунду:
Darth Sidious писал(а):вообще-что ты так впрягаешься за ТС? тебе уже Азат выше писал-прочти.... субонда агрессивно отбивался, потом слился из своей темы, а ты за него и его ***** воюешь?

Я из своей темы не сливался никуда, че опять за разжигание межнациональной розни?!))) я не могу сидеть здесь круглосуточно)) по мере того как успеваю сюда заходить, отписываю)))
Вы тут звездные войны все вроде как старенькие, с репутацией.. Но зачем сразу так резко негативно осуждать людей за то что они хотят делать?)) откуда ты знаешь есть ли опыт у этого человека в постройке чего либо?))
Ты - Дарк Сидиус - возможно ты гуру по древним БМВ. А я Гуру по марке Honda)) просто пришел с другого форума)) Разобрал и собрал кучу моторов которые ездят уже несколько лет без единего косяка) У меня собственный сервис был с другом по этим машинам в 2010 году. Я тогда еще познал энергию Цынь)) Помню и свои неудачи с установкой турбо, для этого и нужна неудача что бы понять и отличить "хорошее от плохого". Просто исходя из экономических проблемам в стране которые коснулись каждого. Ищу для себя самый целесообразный и демократический путь для постройки турбомотора) Даже если ваше сознание отказывается верить в то что все получиться, сидите и наслаждайтесь своей правотой если вы в этом так уверенны, а я в случае неудачи буду говорить потом вам - "О великие гуру! Вы были так правы! Я вас не слушал! Простите извините!"))))) :lol:
Че сразу ерепенитесь?)) Как ВАЗ какие то ей богу)))

3n4
Новичок

Сообщение 3n4 » 16 мар 2016, 15:13

Бан ситху дать требуется, дабы язык за зубами держать научился он и эмоции контролировать свои!

azateikin
Гордость клуба
Гараж: БМВ е36 м52 2,0
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение azateikin » 16 мар 2016, 15:43

у нас всё-таки технический форум,а не литературно-филологический. Давайте уже Брэйк! если и првда больше предложить по теме нет ничего ,то предлагаю всем по палатам разбежаться :D -ибо только больной будет вбухивать бабло в кучу железа 30-ти летней давности и кончать например ,от оригинальной гайки или винтика :D !Всем добра ,думайте всегда ,прежде чем писать на люди свои моментные мысли.
Пеугеот РУЛЕД!!!Отрулилна!Искю туринг е36.Отыскал и купил.Балдю.Хочу Ниссан Патрол

Pasha
Почётный житель
Гараж: синяя 32? 83г.
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Pasha » 16 мар 2016, 23:47

Subonda писал(а):
Pasha писал(а):Вот бортовик: https://www.drive2.ru/r/bmw/1429798/
будем с интересом следить (лучше не писать.

Подписывайтесь, не забудьте лайки ставить)))
Пашок ты так и не ответил мне на мой коммент про твой состав?)))

Не ответил, т.к. не умею общаться на Вашем пепсикольном языке. А посоветовал не писать, т.к. и мне (еще не знал кому пишу) и человеку, который дельно написал про болты, надерзил зачем то, как и здесь. А лайков Ваш проект заслуживает не больше чем знаменитый https://www.drive2.ru/b/778335/
Вещи нужные не сложны, вещи сложные не нужны. Григорий Сковорода

Grigoriy_48rus
Авторитет
Гараж: 323I
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Grigoriy_48rus » 16 мар 2016, 23:49

что тут при слове турбо у всех так бомбит, наверное все хотят, позволить себе немногие могут сей дорогостоюший тюнинг из за этого столько негатива :nurse:
BMW E21 323i 80г.в.

Pasha
Почётный житель
Гараж: синяя 32? 83г.
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Pasha » 17 мар 2016, 00:16

3n4 писал(а):Поясню тебе, что произошло и почему я до сих пор пишу тут:
ты оскорбил меня безо всякой причины. Не разбираюсь досконально в предмете спора. Остальные участники типа Азата, поддержали тебя, основываясь либо на твоих предыдущих подвигах, либо сыграла круговая порука.
Если ты сам не в состоянии понять по моим постам, я не впрягался за ТС раньше и не делаю это сейчас.

Остальные участники типа Азата, Сторожа, меня, ни в какую круговую поруку не играли. Какой же хороший экземпляр ты испоганил! Дело просто в том, что здесь люди любящие е21, а не тех франкенштейнов, которых такие как ты и ТС из них крамсаете. И ладно бы долепили бы, но и у тебя и всех твоих коллег, все это в дохлом виде продается. Посему найди гараж, доделай хотя бы уродстово свое, потом тебя будут здесь воспринимать.
Вещи нужные не сложны, вещи сложные не нужны. Григорий Сковорода

Subonda
Новичок

Сообщение Subonda » 17 мар 2016, 06:03

Pasha писал(а):
Subonda писал(а):
Pasha писал(а):Вот бортовик: https://www.drive2.ru/r/bmw/1429798/
будем с интересом следить (лучше не писать.

Подписывайтесь, не забудьте лайки ставить)))
Пашок ты так и не ответил мне на мой коммент про твой состав?)))

Не ответил, т.к. не умею общаться на Вашем пепсикольном языке. А посоветовал не писать, т.к. и мне (еще не знал кому пишу) и человеку, который дельно написал про болты, надерзил зачем то, как и здесь. А лайков Ваш проект заслуживает не больше чем знаменитый https://www.drive2.ru/b/778335/

Про лайки это сарказм, если ты не понял. Ты какой вообще язык понимаешь, пепсикольный не видишь, русский тоже. Какой же ты?
Про болты - е...ы пишут, в начале пусть своими руками что-то сделают, а потом советы раздают. У того "человека" е21 похожа на ту ссылку что ты скинул, а он мне говорит болты не крась, конь педальный ты посмотри...
Я не за лайками на драйве сижу, а что бы сохранить в памяти что я делал и при случае, как говорит Дарк Сидиус - Пруфы, людям показывать.. И к тому же, не тебе оценивать Мой проект. Любитель автосервисов.. Пффф..

Darth Sidious
Heroes Galaxy
Контактная информация:

Сообщение Darth Sidious » 17 мар 2016, 08:30

Pasha писал(а):

Остальные участники типа Азата, Сторожа, меня, ни в какую круговую поруку не играли. Какой же хороший экземпляр ты испоганил! Дело просто в том, что здесь люди любящие е21, а не тех франкенштейнов, которых такие как ты и ТС из них крамсаете. И ладно бы долепили бы, но и у тебя и всех твоих коллег, все это в дохлом виде продается. Посему найди гараж, доделай хотя бы уродстово свое, потом тебя будут здесь воспринимать.

Изображение

3n4
Новичок

Сообщение 3n4 » 17 мар 2016, 09:24

Pasha писал(а):

По поводу испоганил: когда у меня кончился родной м20б23 я стал подыскивать мотор для свапа. Смотрел и катался на строкере м20б32 Ильи Road Runner - динамики недостаточно показалось. После него стоковый рб валит в полтора раза лучше. Готовых турбо м20 достойных в течение трех месяцев не обнаружил. Поэтому рассматривал для свапа японо турбо.
Остальные переделки последовали для увеличения надежности после свапа и подготовки под дрифт.
По поводу испортил - не тебе судить, испортил я или нет. Проект еще на половине пути. В последнее время да, нет возможности заниматься им, в приоритете карьера. И то, я раз в пару месяцев стараюсь приезжать из СПб в Брянск и доделывать.
Вопрос к тебе теперь: а ты своими руками много сделал в е21? Не отдавая в сервисы?

По поводу круговой поруки: сторож без повода оскорбил меня. Пусть меня здесь не воспринимаешь ты и еще группа товарищей. Но тогда людей, которых ты не воспринимаешь, можно безнаказанно оскорбить?

Перечитай еще раз мой пост и ответ на него сторожа.

Вернуться в «Запчасти куплю»