куплю клапан доп.подачи воздуха,решотку радиатора,крыльчатку

Покупка и поиск запчастей. Только BMW.
Edelzz
Авторитет
Контактная информация:

Re: куплю клапан доп.подачи воздуха,решотку радиатора,крыльчатку

Сообщение Edelzz » 18 янв 2010, 21:55

Юра323 писал(а):Спасибо огромное!!!! ТОлько вот заказать сам врятли смагу.Может сможешь помочь? денег я тебе скину.У меня вариантов всёравно нету ,вот только если до Artemiy323 попробую дозванится(он говарил что у него есть,но неотвечает чтото)

нет тут я не помощник
1. сейчас нет "лишней" пустой пластиковой карты для регистрации в ПэйПале
2. нет времени
3. ты сам это все можешь так же как и я
3.1 как и что известно давно
3.2 пэйпал стал на РУССКОМ (был на английском когда я крайний раз заказывала)
3.3 переговоры с немцем сводятся к общение через любой переводчик - главное стоить простые фразы из миниального кол-ва слов - переводишь на немецкий = потом обратно на русский - если смысл не теряется можно отправлять
3.4 есть специальный сайт и форум по пэйпалу (уже сто лет как есть) и там все уже обсосано до мелочей - даже не надо напрягаться - все ответы есть
3.5 в ПэйПале у тебя должен быть настоящий твой адрес который ты можешь подтвердить (хотя бы паспортом) - потому что на другой адрес тебе никто ничего не отправит - а я могу сто лет до почты не дойти и потом сто лет не дойти тебе все это переслать

итак это не сложно:
1. регся на ебэе с точными твоими данными и рег карту на пэйпале (пустую дебетовую классик)
2. пиши немцу что ты хочешь у него купить ЭТО и пиши не против ли он принять платеж через Пэй Пал
3. уточни у немца ТОЧНУЮ стоимость доставки на твой адрес
4. всю переписку веди через сайт Ебэй
5. выйграй лот - оплати лот сразу (кликнув оплатить пэйпалом - заранее клади на карту ровно ту сумму сколько будет стоит вещь + доставка)
6. получи у немца индивидуальный код посылки и отслеживай как он проходи (на сайте почтовом = той компании которая отправляет - например Дойче Пост)
7. получи посылку (при не обходимости придется ее "растаможить" - это значит ехать на главпочтамп и предоставить там переписку с немцем с указанием цены за вещь (без таможни можно покупать на сумму не более 10тр) - вещь забираешь там же)

вариант Б
куча посредников за определенный % тебе все это организуют (но зачем?) раньше да - нельзя было иметь счет ПэйПал в россии - не все немцы хотели продавать в россию (иногда указано - пересылка ТОЛЬКО по германии) и тд
но сейчас - когда ПэйПал стал РУсским и даже можно через него ПОЛУЧАТЬ платежи (т.е. продавать)
Н. Москва, п. Фабрики им. 1 Мая

Юра323
Новичок

Сообщение Юра323 » 19 янв 2010, 18:00

Спасибо огромное!!!(хоть кто то на форуме в помощи неотказывает)Если в россии ненайду там закажу.

Юра323
Новичок

Сообщение Юра323 » 22 янв 2010, 18:31

клапан куплю дорого!!!

Edelzz
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение Edelzz » 27 янв 2010, 12:42

http://cgi.ebay.de/Zusatzluftschieber-n ... 439ce424b4

я совсем не понимаю почему не купить на ебэе?
Н. Москва, п. Фабрики им. 1 Мая

Юра323
Новичок

Сообщение Юра323 » 27 янв 2010, 15:21

Сложновато дя меня это(месяц разбиратся буду только,а временя мало свободного).Может кто-нибудь поможет за небольшое вознаграждение купить его оттуда???

Вернуться в «Запчасти куплю»