Друзья выручайте.
Вчера перестала держать игла в первой камере в карбе 2В4.
Нужна либо сама игла рабочая, либо карб рабочий, либо верхняя часть с рабочего карба.
Хочется все-таки выехать в следующую субботу на кольцо.
Срочно куплю для 2В4
-
- Гордость клуба
- Гараж: 318 карбер 1981
- Контактная информация:
- Chewbacca
- Гордость клуба
- Гараж: 316
Re: Срочно куплю для 2В4
Иглы есть 2 типов: родные полностью металлические (это оригинал) и с прорезиненным наконечником (пимаксовкий ремкомплект). С разных карбов собрать комплект оригинальных игл нереально сложно. Мы с р2д2 перепробовали кучу игл и несколько корпусов, ни одна игла ни в одном гнезде нормально не держала. Притирка тоже не помогает, как показывает практика. Поэтому предлагать тебе такую иглу я даже не буду. Хотя у меня стоят родные иглы в родном корпусе и они отлично держат, но у меня скорей исключение. Но раз у тебя перестала держать игла, то теперь только пимаксовкую надо, она нормально работает в любом корпусе за счет покрытия. Но у нее неправильный низ, под нее придется сверлить отверствие в петельке поплавка. Так многие делают, но выставить уровень после этого сложнее, т.к. поплавок начинает изгибаться в "неправильном" месте. У меня где-то есть эти иглы, т.к. не пригодиилсь, но я их вряд ли найду. Попроси р2д2, у него есть лишние, может придумаешь, как его ублажить, он тебе прям с поплавками уколхоженными подгонит
Но вообще 2b4 - это еще тот динозавр, который морально устарел, да и физически уже потрепан. Если у тебя начались с ним проблемы, то ты их вряд ли решишь раз и навсегда. А механический износ заслонок - это вообще никак не лечится. Я так понимаю, что ты не ставишь цель создать аутентичный автомобиль, поэтому выкинь его, пока он не вытрепал тебе все нервы. Поставь январь лучше. Сейчас придет р2д2, который распишет тебе в красках все свои чувства к этому карбюратору, пытаяюсь заменять слова на цензурные
Но вообще 2b4 - это еще тот динозавр, который морально устарел, да и физически уже потрепан. Если у тебя начались с ним проблемы, то ты их вряд ли решишь раз и навсегда. А механический износ заслонок - это вообще никак не лечится. Я так понимаю, что ты не ставишь цель создать аутентичный автомобиль, поэтому выкинь его, пока он не вытрепал тебе все нервы. Поставь январь лучше. Сейчас придет р2д2, который распишет тебе в красках все свои чувства к этому карбюратору, пытаяюсь заменять слова на цензурные
316 - 02/81
318i, Limited Edition "E" - 07/82
315 >> 328 - 10/82
315 >> 328 - 10/82
-
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Мне надо для следующей субботы, а потом могу вернуть. С январем меня по регламенту пошлют, поэтому буду переходить на л-джет, но до субботы я с лджетом не успею.
Такие вот дела(((
Такие вот дела(((
318 81 г. Мкпп
- Chewbacca
- Гордость клуба
нашел иглу, кстати, но она все равно за неделю не доедет
316 - 02/81
315 >> 328 - 10/82
315 >> 328 - 10/82
- R2-D2
- Heroes Galaxy
- Контактная информация:
Не ну а чо? Норм карбер. У меня стоят иголки из ремкомплекта, держат заразы)
Межгалактический болид с реактивным-гипер ускорителем EN-M10, c протонно-йновой топливной установкой SOLEXUS 2B-Four.
-
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Есть фото как это выглядит в карбе? У меня вроде из ремкомплекта остались.
318 81 г. Мкпп
- R2-D2
- Heroes Galaxy
- Контактная информация:
Антон Самарский
К сожалению нет, могу только на словах объяснить как и что делать. На игле из ремокомлекта стоит "тарелочка" которая как раз не дает установить поплывки нормально, эту тарелочку акуратно "испепеляем" лазером или наждаком, при необходимости отверстие куда вставляется игла в поплывке, немного увеличиваем маленьким надфилем. Уровень поплывков по родным параметрам выставить не получится, придется немного "поиграться"
К сожалению нет, могу только на словах объяснить как и что делать. На игле из ремокомлекта стоит "тарелочка" которая как раз не дает установить поплывки нормально, эту тарелочку акуратно "испепеляем" лазером или наждаком, при необходимости отверстие куда вставляется игла в поплывке, немного увеличиваем маленьким надфилем. Уровень поплывков по родным параметрам выставить не получится, придется немного "поиграться"
Межгалактический болид с реактивным-гипер ускорителем EN-M10, c протонно-йновой топливной установкой SOLEXUS 2B-Four.
-
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Тема закрывается.
Сделал как написано в предыдущем сообщении.
Машина снова полетела)))
Все-таки хорош короткий редуктор.
Сделал как написано в предыдущем сообщении.
Машина снова полетела)))
Все-таки хорош короткий редуктор.
318 81 г. Мкпп