Машина писает мне на ногу!(или проблема с радиатором печки..
- Antsurkov
- Новичок
- Контактная информация:
Машина писает мне на ногу!(или проблема с радиатором печки..
Собственно в последнее время стала меня мучать одна вещь, антифриз капает на ногу и пропитал весь ковер уже. посмотрел, капли антифриза внутри выхода воздуховода в ноги водителю, и сверху на кожухе. предположительное место течи- сам радиатор печки.. за поездку бывает 1-2 столовых ложки накапывыает( Когда стоит машина - не капает, только при включенной печке, печь Sofica, клапан находится в подкапотном. Кто с таким сталкивался? Как его вообще достать то, радиатор этот сверху через моторный отсек или бороду снимать придется? И еще, посмотрел, там поролон уплотнитеьлный уже в труху превратился внутри печки..
BMW 318i Январь 5.1 E21 1983
- Alekcander23
- Новичок
Re: Машина писает мне на ногу!(или проблема с радиатором печ
Это радик печки. Впереди у тебя секс. Надо снять электродвигатель, потом если не ошибаюсь снять саму печку. Раскрываеш печку на две части достаеш радик. Деталей не помню снимал летом при снятой панели. В мурзилке написано что печку можно снять не снимая панели.
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла.» Вальтер Рёрль.
- Artemy 323
- Гордость клуба
- Гараж: 323i 1980, 323i 1982, 315 1983, 320 1982
- Контактная информация:
корпус печки снимается во внутрь предварительно сняв бороду.
Е21 323I
8 925 047 04 73
8 916 685 95 73
8 925 047 04 73
8 916 685 95 73
Привет.Уменя такая же история.Снял печку,разбиркется с переди и под капотом откручиваются шланги ни чего сложного было-бы желание.Достал радиатор печки,грешил на него,а он завальцованый на хитрой резинке.Взял разобрал,зачистил все трубки и все это дело спаял (есть хорошая паста для пайки медных труб) Проверил всё гуд.Собираю все на место,опять капает на туфли,а оказался краник печки на нём сальник прохудился,поменял на нём пружинку,стало лучьше ,но это не вариант надо менять краник.Может кто сталкивался,где купить краник печки?,сальник то врядли такой найдёш?
- Madman
- Гордость клуба
- Контактная информация:
я себе новый краник заказал по мегацене.
BMW Power only
- Alekcander23
- Новичок
У меня радик алюминиевый капает правая банка, а краник стоит под капотом (похоже с космича).
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла.» Вальтер Рёрль.
- BMWE21
- Новичок
- Контактная информация:
valera316 а оказался краник печки на нём сальник прохудился,поменял на нём пружинку,стало лучьше ,но это не вариант надо менять краник,сальник то врядли такой найдёш?[/quote]
Неппойму Где там сальник,где там пружина должна стоять? У меня 77. г. кран и внутри его нет пружин с сальником.
Неппойму Где там сальник,где там пружина должна стоять? У меня 77. г. кран и внутри его нет пружин с сальником.
- fopmaceft
- Новичок
- Контактная информация:
BMWE21 писал(а):valera316 а оказался краник печки на нём сальник прохудился,поменял на нём пружинку,стало лучьше ,но это не вариант надо менять краник,сальник то врядли такой найдёш?
Неппойму Где там сальник,где там пружина должна стоять? У меня 77. г. кран и внутри его нет пружин с сальником. [/quote]
У меня протекала прокладка краника, который справа от руля потому, что ее не было вместо нее были ошметки резины обваляные в геретике, заказал прокладку в экзисте по хорошей цене 400-700 не помню.
П.С. тосол тоже тек на правую ногу.
Сетевик, E21 316
контакты:
ICQ 260544517
e-mail, M-agent, fopmaceft@mail.ru
+7(963) пятьсот шесть 80 девяносто
контакты:
ICQ 260544517
e-mail, M-agent, fopmaceft@mail.ru
+7(963) пятьсот шесть 80 девяносто
- Madman
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Вы указывайте какая у Вас печка - Софика или Бехр? На Бехре ведь краник неразборный???
BMW Power only
- BMWE21
- Новичок
- Контактная информация:
На Бехр До рест разбирается, который в салоне на ногу капает и на чистые брюки блин и еще в салоне от антифриса стекла потеют и запах стоит , после рест Бехр нет он какойто запаенный в моторном отсеке состоит.У меня не было ни манжета ни пружины в кране VALERA 316,fopmaceft подскажи ка где и как пружину сальником становится
- Madman
- Гордость клуба
- Контактная информация:
ну хз, может и разборный. но я долго не парился, заказал новый оригинал - поставлю и забуду о нем лет еще этак на 30 ))))
BMW Power only
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»