Ребята, привет. Есть вопрос по бензонасосу
-
- Новичок
Ребята, привет. Есть вопрос по бензонасосу
Всем добрый вечер. Давно сижу на Вашем форуме, являюсь счастливым обладателем BMW 315 Е21 1981 года. Подскажите, пожалуйста, под задним сиденьем есть цилиндр, похожий на электробензонасос. От него отходят провода.Но он ли это? Или это датчик уровня топлива??? Может вопрос глупый, заранее извините. Но очень надо знать! Есть у наших машин электробензонасос или нет? Я знаю только про механический насос, который расположен в моторном отсеке....
Е21
Re: Ребята, привет. Есть вопрос по бензонасосу
Тёма писал(а):Всем добрый вечер. Давно сижу на Вашем форуме, являюсь счастливым обладателем BMW 315 Е21 1981 года. Подскажите, пожалуйста, под задним сиденьем есть цилиндр, похожий на электробензонасос. От него отходят провода.Но он ли это? Или это датчик уровня топлива??? Может вопрос глупый, заранее извините. Но очень надо знать! Есть у наших машин электробензонасос или нет? Я знаю только про механический насос, который расположен в моторном отсеке....
под сидением у тебя просто колба с датчиком уровня топлива, и провода собственно от него же
в моделях с к-джетроникрм насос под правым бензобаком+ обратка
-
- Новичок
То есть электробензонасос все-таки есть, под правым бензобаком? У меня такая ситуация: ехал с техосмотра, ни с того ни с сего заглох. Завожу-ни в какую, стартер крутит, но такое ощущение, что топливо не поступает . Позвонил знакомому, он оттащил меня в гараж, только подъехали к гаражу, завожу и машина завелась с полоборота, я вот думаю, это электробензонасос перегревается наверно? Или что-то еще?
Е21
- Константин
- Почётный житель
Нету у тебя электробензонасоса. НЕТУ!
Всё пройдёт. Пройдёт и это.
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»