Шум КПП

Всё о ремонте и эксплуатации BMW E21.
SharkЕ21
Site Admin
Контактная информация:

Шум КПП

Сообщение SharkЕ21 » 19 дек 2006, 18:49

Максим Кутний
Всем привет и с прошедшим НГ !
Появился какой-то шум в КПП, скорее всего в КПП, более сильно он проявляется, на 1-2 передачах,особенно на 1-ой, а особенно тогда, когда выжимаешь сцепление, при включенной передаче, скорее всего даже какой-то хруст ( Кто чего знает ? Какие предположения ?
Мои предположения:
1. Выжимной подшипник, потому как давненько пошумывал, теперь шум изменился, вернее теперь хруст какой-то добавился.
2. Какому-то подшипнику в самой коробке пришел звездец.
3. Нет или мало масло в коробке, т.к. коробка подтекает.
4. Я ХЗ, что , пристрелите меня скорее.

5. А может это не коробка, а шрус или кардан или ещё чего-нибудь.

Спрашивайте меня о чем-нибудь

Коробка у меня 4-х ступка (обычная ))

Максим Кутний
что-то я уже сомневаюсь, что это не кпп, а звук скорее всего идёт с задней части авто

Андрей Карасенков2
кинь проблемку на http://boards.bmworg.ru/forum1.php&sid= ... 43f446277f там ребята быстрее подскажут!

Veronika Karpushkina
привет, безполезно так рассуждать все равно надо снимать и смотреть - а там по ситуации = вскрытие покажет - а если шум когда выжимаешь то я думаю может выжимной расколося
я бы и не стала спрашивать а сразу надо снимать коробку и все
ну когда вскроешь все увидишь - а 4х ступка стоит копейки - так что есть смысл ее выкинуть и купить другую
а если масло бы было мало был бы скорее вой чем скрежет так что на яму и снимай работы на неделю снять посмотреть найти купить собрать

Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»