Тем кто из Питера!!

Всё о ремонте и эксплуатации BMW E21.
Kolu4ka
Почётный житель
Гараж: BMW E28 520 M50B20
Благодарил (а): 9 раз

Тем кто из Питера!!

Сообщение Kolu4ka » 18 мар 2007, 23:04

Привет всем! у меня огромная проблема...
мне нужно провести сварочные работы в задней части машины,точнее в самом багажнике,ну и там парочку дырок около задних крыльев заварить! сам варить не решуть,т.к. обязательно чтонить напортачу,знакомые хотели помочь-сварить,но они уж очень много загнули по ценнику...
Собсно,тем у кого есть время,и желание помочь,прошу напишите!
Бюджет сейчас у меня небольшой(недавно лежал в больнице) и только щас снова вышел на работу,поэтому кто за какую цену или за какуюнить деталь сможет помочь буду очень благодарен,из деталей есть водительская дверь(вроде как новая) и задний бампер,потом вроде карб есть(точно не рассматривал могу уточнить) ну и в принципе все! жду ответов и помощи :oops:
e21 315 -> e21 318 -> e34 525 -> e21 320 -> e28 520

Vitaly Esenovsky
Почётный житель

Сообщение Vitaly Esenovsky » 19 мар 2007, 14:16

с удовольствием помог бы, но сам не бум бум, тоже кстате варить багажник надо :cry:
BMW320 E21 M20 80г.
8-909-581-42-77

Edelzz
Авторитет
Контактная информация:

Re: Тем кто из Питера!!

Сообщение Edelzz » 19 мар 2007, 14:24

давай без обид
но либо сам
либо наверное никак...

это честный ответ

пс налепить можно и не качественно и быстро и не дорого, по другому я себе это не представляю

вот тебе пример: Олег работает с 9 до 20, может что-то делать в гараже только с 20-30 до 24-00... = но это зависит от его личного желания что-то делать (иногда хочется, иногда нет). В выходные любому человеку хочется отдохнуть, а в гараж опять таки по желанию.
да такой человек, при условии что он твой оч. хороший друг может тебе помочь в работе (но помочь, а не делать ее за тебя)

второй вариант: человек зарабатывает ремонтом в гараже, время для него и хлеб и деньги = если он потратит время на благотворительность, то просто не заработает себе на жизнь, а выходные ему тоже хочется просто отдохнуть

вот и получается что если нет денег то делаешь только сам

был у нас опыт, Олег человеку варил опорную чашку = которую вырвало, больше я думаю ему ничем этим заниматься не захочется

потому что:
1. я написала список материалов для данной работы = человек ничего не купил (даже перчатки) = хотя сказал что все купит (в результате на его машину ушел весь мой запас герметика и мне пришлось покупать новую банку для себя = естественно что бы он купил уже речи не шло)
2. человек первые два раза не смог приехать (а мы как идиоты ждали его в свои выходные в гараже), а в третий опоздал часа на три или четыре... в результате работы пришлось заканчивать в три часа ночи = потому что ему машина нужна была срочно, по работа на следующий день (для себя бы мы просто закрыли ее в гараже и продолжили когда будет время)
3. у него от гумилагера осталось одно название (порван в хлам) и он об этом знал = но тем не менее новый не купил (хотя времени было предостаточно) = естественно ставить балку без гумилагера глупо... ну вырвет еще раз = нафига тогда делали, Олег отдал ему из наших запасов новый с условием что чел. купит и вернет... фиг вам за месяц он даже не оформил заказ в экзисте и постоянно врал
4. была договоренность что часть не квалифицированной работы делает он сам = фиг вам = даже гумилагер ему менял Олег...

результат: а нафига нам это надо было? лучше бы мы куда-нибудь съездили отдохнуть...

совет: сними гараж (если нету), поставь туда машину, удали лакокрасочный слои и оцени маштабы катастрофы, вырежи всю гниль, подготовь все для сварки и потом попроси просто тебе приварить знакомых уже подогнаные тобой детали... дешево и сердито
если машина будет на ходу = то просто можно будет на ней подъехать к гаражу знакомых и они тебе прихватят, а дальше опять таки обрабатываешь ты все сам и на свои деньги
Н. Москва, п. Фабрики им. 1 Мая

Kolu4ka
Почётный житель

Сообщение Kolu4ka » 19 мар 2007, 16:04

Вот что мне в тебе нравится,так это то что ты умеешь убеждать...спасибо!

Edelzz
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение Edelzz » 19 мар 2007, 16:28

забыла = заплатки можно зафиксировать на саморезы
сварщику останется только прихватить металл точками или сплошным швом... металл естественно в нахлест

но нюансы сварки = читай в книжке = а книжку придется купить = стоит около 500р. называется Автомобильные кузова = перевод с английского

http://book.vsem.ru/binfo.asp?cod=150705&rp=129&up=1

Изображение
Н. Москва, п. Фабрики им. 1 Мая

Kolu4ka
Почётный житель

Сообщение Kolu4ka » 19 мар 2007, 16:32

Спасибо тебе огромное! Тему со сваркой можно закрывать!!!

Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»