кронштейны

Всё о ремонте и эксплуатации BMW E21.
azateikin
Гордость клуба
Гараж: БМВ е36 м52 2,0
Благодарил (а): 18 раз

кронштейны

Сообщение azateikin » 21 сен 2010, 10:03

подскажите размер кронштейнов крепления переднего бампера и размер между отверстиями .заранее благодарен
Пеугеот РУЛЕД!!!Отрулилна!Искю туринг е36.Отыскал и купил.Балдю.Хочу Ниссан Патрол

alex_day
Гордость клуба
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: кронштейны

Сообщение alex_day » 22 сен 2010, 08:01

Это не просто Г-образные пластины - там проще найти у кого то, чем гнуть.
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами

Barinov
Почётный житель
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

Re: кронштейны

Сообщение Barinov » 22 сен 2010, 11:10

azateikin писал(а):подскажите размер кронштейнов крепления переднего бампера и размер между отверстиями .заранее благодарен

Пару дней назад как раз пришлось заняться изготовлением, может и глупо правда, но время всетаки сэкономил, если вдруг поможет - буду рад. Посадил бампер на боковые крепежки, под бампер положил покрышки (чтоб не провисал), мет. лист брал троечку. С него вырезал две пластины, ширину можно прикинуть на лонжероне, длину - от последнего паза в лонжероне до бампера. плюс еще 9 см, дальше гнул в тисках, сначала просто под "г", потом по другой оси градусов на 45. но лучше прикинуть по бамперу опять же. Дальше наметил крепление к самому бамперу непосредственно, потом уже на лонжероны. На все ушло часа два, - процесс легкий. Если есть время и желание ждать легче конечно готовые взять.
m10b16

Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»