про реле

Всё о ремонте и эксплуатации BMW E21.
SharkЕ21
Site Admin
Контактная информация:

про реле

Сообщение SharkЕ21 » 19 дек 2006, 18:32

Андрей Карасенков2
люди, подскажите, что за реле должно быть в правом нижнем углу блока предохранятелей (это если стоять слева и тупо на него смотреть ). по схеме вроде написано что реле звукового сигнала, а в экзисте, что реле аварийки! там 3 выхода!

Андрей Ярмоленко
А что, сейчас не работает аварийка или звук?
У меня там тоже вроде есть "свободное место"
Но аварийка и сигнал работают

Андрей Карасенков2
не работает ни то ни @@@@@@!!!!!

Максим Кутний
а у меня там тоже много чего нет, зато слава Богу все работает.

Андрей Карасенков2
мож там для доп оборудования???????? буду искать причину почему не работает у @@@@@@

Mad Max
Это вроде разъем диагностики (-)

Андрей Карасенков2
найн! это точно розетка для реле! 3 входа /_ примерно такие, тока полки прямые!!

godz_320 ...
помоему это реле включения доп. фонарей, противотуманок

Андрей Карасенков2
вполне возможно!!!! блин, а у меня кнопка аварийки сломана, так из-за нее поворотники глючат! посмотрел скока эта кнопочка стоит и челюсть отвисла! 40$@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Максим Кутний
Это болезнь, я уже 5 штук сменил, сейчас опять барохлит, жаба душит за 40 у.е.

Андрей Карасенков2
да жаба это мягко @@@@@@!!!!! вот положение рабочее найду, бумажку подложу а усе работает!!! ну, кроме самой аварийки конечно!!

Максим Кутний
у меня аварийка то работает, только вместо бумажки спичка, которая на кочках вылетает )

Тимон Паршученков
для сведения-кнопка аварийки легко острым предметом типа ножа вытаскивается из панели,просто разбирается и немного тем же ножом подтачивается пластмасса под бегунком.объяснить пропытаюсь так-бегунок по эллипсу ходит.и в среднем положении он должен стопориться в импровизированном изгибе,так сказать.так вот-со временем этот изгиб и стачивается.потому и бегунок проскакивает.как следствие-не выключается аварийка.этот паз надо и УГЛУБИТЬ.кто разберет-поймет,о чем толкую.успехов!

Андрей Карасенков2
спасиб за ценную инфу. хотя я и разбирал ее, ниче сделать не получилось! попробую сделать как ты сказал!!!

Максим Кутний
щас полезу гляну.
Тоже разбирал, смотрел ничего не смог придумать .

Андрей Карасенков2
у вас там день шоли?????????????? давай, слазь, потом мне @@@@@@!!!!

Максим Кутний
Можно поподробнее с того момента, кгда ты написал, что она легко разбирается, у меня то ли лыжи не едут, то ли что то ещё ...

Максим Кутний
Сделал как всё сказали выше, итог: аварийка не работает ваще, сдох предохранитель, появился характерный запах чего-то сгоревшего.
Видно ручки у меня не оттуда растут

Андрей Карасенков2
короче лучше купить бу на разборке и не парится!!!

Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»