alex_day писал(а):Вероник, тебе бы к станочнику толковому со старым кольцом подойти. и весь вопрос за полчаса решаем
это не для меня
1. искать
2. просить
3. заискивать
да и вообще не для меня ... дед жив был - делал (он слесарь) и то он сам порой просил (что не делала сам к примеру) и деньги зачастую неадекватные просили за свои услуги
имхо в мск некуда обратится короче - я тут пол года токаря искала - переходник выточить - потом мы его сами сделали
это раньше дед мне футорки в суппорта делал и все работало на ура... - щаз реально негде
офф
у нас тут на днях времени не было особо - надо было глушак заварить (работы минут на 15) - подошли к гаражникам - сколько мол...
а они мол "сделаем" - а какая цена?
сделаем дешевле чем везде... ять супер ответ
даже не посмотрев - мол будем делать - и посмотрим...
я грю ну сколько все таки и вообще посмотрите хоть для начала...
отвечают "сколько не жалко" - я грю ну тогда варите за рубль - рубля не жалко - на том и разошлись
просто у нас в гаражах света нет - у гаражников есть диз генератор - у нас тогда и балон был пустой и рукав сварочный сломан и везти варить надо было на дачу за 200км все это барахло включая сварочник с балоном - поэтому решили, что проще заварить на месте - осказалось нефига не проще ...
балон заправили - рукав починили - и сами все сделали - зато никого просить не надо
![Shocked :shock:](https://forum.bmw-e21.ru/images/smilies/icon_eek.gif)
Н. Москва, п. Фабрики им. 1 Мая