Алексзавидую твоей выдержки
bmw3161)трамблер возьми с этой же машины и гбц тоже и нет проблем
2)помимо инжектора тебе еще надо будет зажигание забрать т.к там скорее всего стоит сименс реле бензонасоса и модуль зажигания telefunker
тогда в данном случаи бесконтактное зажигание bosch от е21 тебе не пойдет
3)разъем возле мозга (3 провода) это к замку зажигания питание мозга ! черный тахометр
4) провод на реле зеленый с фиолетовой полоской это питание (управление бензонасоса)
5) в косе есть еще пару хитрых проводов :
http://www.e30club.ru/index.php?id=510а) желтый он подключается к модулю зажигания контакт номер 4 на модуле зажигания он необходим для правильной работы мозга и рэле бензонасоса ! подключать его к катушке (как многие делают )не надо так будет работать не корректно
б) синий он подключается либо на контакт номер 50 (модуль зажигания ) либо на желто-черный провод стартера - он необходим для работы пусковой форсунки пока ты крутишь стартер
все остальные провода уходящие в блок предохранителей ты подключаешь по цвету ! (это всего лишь питающие провода)
PS . Если будут вопросы (а они будут ) лучше задавать с фотографиями . Могу с уверенностью сказать что l-jet способен работать отлично . я его заставил у меня он работает превосходно. минус ...не любит не герметичности системы .. т.е банально влияет даже не герметичность масленого щупа и крышки масло заливной горловины . и т.д .
Обезательно новые хомуты , хорошии шланги и т.д ... без колхоза и тогда все будет работать превосходно ! перед установкой все помыть