Привет всем! У меня такой гемор:
хочу переставить двиглу со своей разбитой 318 на недавно купленную 318 со стукнутым движком. Проблемма в том что двигл который хочу воткнуть, на нем эл. зажигание, а в которую пехаю там было кулачковое, возникнет ли проблемма с проводкой или например с бабиной или коммутатором?Или придется на этот двигл тоже ставить кулачковое?
РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ, МОЖЕТ КТО В ЭТОМ ШАРИТ
- Dervish
- Почётный житель
- Контактная информация:
главно не ставь катушку зажигания от волги, а коммутатор подойдет волговский с небольшим колхозом (большой такой монолитный а лучше маленький интегральный), езжу на нем уже почти год, но в багажнике нужно держать запасной.
от ВАЗ коммутатор не подойдет, в ВАЗ датчик холла, а у нас индуктивный датчик в трамблере
от ВАЗ коммутатор не подойдет, в ВАЗ датчик холла, а у нас индуктивный датчик в трамблере
BMW-315 e21, 1982 г.в./карб 2108/газ-бензин/ - продал
BMW-520 e-34, 1990 m20b20
BMW-520 e-34, 1990 m20b20
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Зачем ему экзист - у него машина с работающим комплектным движком, если все правильно переставить даже регулировки трогать не надо будетDervish писал(а):Шурег писал(а):Лучше поставить родной коммутатор и подкапотный жгут.
согласен, и стоит недорого )) по экзисту чтото около 600 руб
Последний раз редактировалось alex_day 01 фев 2007, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Безконтактная система зажигания НЕ взаимозаменяема с контактной, так как направление вращения ротора распределителя зажигания разное отсюда существует два вида распредвалов под ксз и бксз, так как распределитель вращается непосредственно от распредвала.
E21 316 акпп 82г. коричневая - была
E21 323 мкпп 82г. синяя - была
E30 318i мкпп 88г. зелёная -была
E34 530 мкпп 88г. серая - была
E30 320i акпп 88г. серая - есть
E21 323 мкпп 82г. синяя - была
E30 318i мкпп 88г. зелёная -была
E34 530 мкпп 88г. серая - была
E30 320i акпп 88г. серая - есть
- Валентин Screw
- Авторитет
- Контактная информация:
Валентин Screw писал(а):Вот те раз! Васёк, земляк, ты где взял то е21 в Вологде?
Привет земляк! Была у знакомого Е-21 выпросил у него за 30 рублей, но поездил немного и разбил... идиоты всякие по ночам на красный ездют,теперь вот жду страховки и взял еще себе такую же токо красную со стукнутым двиглом(понравилось что кузов почти в идеале, только покрасить...)кстати почти даром за 5, да ты меня полюбому видел(бежевая 318 с шашкой Алло такси), я тебя видел красненькая такая с квадр. фарами на заправке с тобой тогда вместе стояли на лукойле на северной, кстати мне про тебя кто-то говорил что ты вроде тоже свою разбил?P.S оставь свой телефон надо бы как-нибудь встретиться кое-что обсудить, заодно мой утиль посмортишь.
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»