всем привет...
достались мне зеркала от 30ки хочу их себе поставить но куда же без гемора...))
короче влево вправо двигаются а вот вверх вниз ху....начинают щелкать причем оба((надо бы почистить наверно а как разобрать не знаю(( может кто подскажет?буду очень признателен
электро зеркала
Если система как на е21, то снизу зеркала есть отверстие (по центру). Суешь туда тонкую отвертку и двигаешь то ли влево, то ли вправо, ну сообразишь в общем. Там система типа байонета, кольцо поворотное с ушками зацепляется за ушки на механизме. А в низу у него (напротив отверстия) зубчики есть, чтоб зацепиться отверткой. Повернешь, стекляшка выпадет. А дальше там ничего сложного нет.
- Bad_Boy
- Новичок
- Контактная информация:
В общем он хотел сказать, что на самом деле там один мотор и одно реле. Когда работает мотор - движение идет по горизонтали, т.е. влево-вправо, когда замкнута релюшка и работает мотор - движение идет по вертикали, т.е. вверх-вниз! Сам сначала подумал, что зеркала мне битые подсовывают! Оказалось - самнеспец.
Разобрать сложности не представляет, но судя по всему тебе это не нужно. Там весь корпус на защелках, а зеркало на площадке с четырьмя защелками. Снимаются с помошью отвертки, аккуратного вменяемого усилия.
Разобрать сложности не представляет, но судя по всему тебе это не нужно. Там весь корпус на защелках, а зеркало на площадке с четырьмя защелками. Снимаются с помошью отвертки, аккуратного вменяемого усилия.
BMW 315 E21 M10 82г белая (продана)
BMW 315 E21 M10 83г вишневая (донор, продан)
Toyota Tercel 2A 83г золото (продана)
Nissan Sunny B14 98г серебристый (продана)
Hyundai Sonata EF IV (езжу)
BMW 315 E21 M10 83г вишневая (донор, продан)
Toyota Tercel 2A 83г золото (продана)
Nissan Sunny B14 98г серебристый (продана)
Hyundai Sonata EF IV (езжу)
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»