Авто-музыка

Всё о ремонте и эксплуатации BMW E21.
Roman4eg
Новичок

Авто-музыка

Сообщение Roman4eg » 23 янв 2009, 21:25

У меня есть пару вопросов по автомузыке.

Хочу ....... себе в машину супер-музыку.

Вообщем пока разбираюсь в этом слабо. Есть вопросов по поводу мощностей ( магнитол, динамиков, буфоф, усилителей и т.д.)

Вообщем сейчас у меня магнитола даёт по 50W x 4 динамика. Стоит магнитола Alpine ( не ДВД )... покупал в начале лета что-то за 300$ ...

Потом менял динамики, сейчас стоят что-то по 125W передние... Задние не менял.

Буф стоит с максималкой в 1000W , наминал не помню.... Активный ... Буф пионеровсикй. Покупал что-то за 150 баксов ( с коробкой )... К статье в этом есть проблема... У буфа в коробке даже нету выхлопа. И как мне говорят, что он практически не играет( Тоесть из-за этой коробки ( без выхлопа ) он не может нормально розыграться... Правда ли?

Усилок стоит фирмы MAC ( Английская фирма насколько я знаю ). Помоему на 1500 Ват....

В общем хочу во-первых узнать ваше мнение по этому всему.

Во вторых хочу, чтобы люди нормально разбирающиеся в этом немного объяснили на что смотреть при покупке всей авто-аппаратуры. В общем интересует супер-музыка для души. Но не для всяких выставок и т.д. Тоесть чтобы по максимуму, но чтобы конечно не переборщить...

Смотрю сейчас двд-магнитолы ... Интересуюсь фирмой кларион ( знакомый сказал, что это отличная фирма, занимающееся авто-музыкой с отличным качеством, фирма, которая не нуждается в рекламе и цены ниже пионеровских, альпиновских ( которые цены накручивают за счёт стоимости рекламы ) ...

Вообщем смотрел ebay сейчас... Clarion ... ДВД нашёл с максималкой в 50 W на динамик... Динамики нашёл максималкой в 300 W ...

По какой формуле выбирать усилитель?

Будет ли лучше качество музыки, если вся аппаратура будет одной фирмы или все части составляющих будут разные?

И ещё... Вот слышал такое слово инсталяция ( или инициализация ) ... В общем пока не понимаю смысла этого слова ( в автомобилях )... Подскажите, что так называют?

К статье и что сами посоветуете ставить в машинку? Какую аппаратуру ( характеристики и т.д. ) ?

Какие советы дадите по этой теме?

Заранее благодарю за ответы, помощь, советы. Надеюсь данная тема поможет не только мне. Спасибо.
BMW E21 M10B18 Automatic Getriebe
BMW E39 M52B25

alex_day
Гордость клуба
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение alex_day » 23 янв 2009, 22:21

За мат на форуме и нарушение правил
Изображение
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами

Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»