http://www.elcats.ru/bmw/details.asp?md ... d=A6400007
Хотелось бы узнать как её можно подтянуть чтоб не болталась не снимая.Болтается как раз в том месте где на рисунке показано куда вставляется рейка.
Камасутру читал (регулировка упора рейки).
Болтается рейка
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
только есть предел по шлифовке.
найди мастера по ремонту реек, только специалиста именно по рейкам а не "колхознега широкого профиля"
там не только шлифовать можно но и напылять металл, до восстановления в номинальные размеры
найди мастера по ремонту реек, только специалиста именно по рейкам а не "колхознега широкого профиля"
там не только шлифовать можно но и напылять металл, до восстановления в номинальные размеры
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
- e21
- Новичок
- Контактная информация:
снова пришёл из гаража. Подтягивал болт 20, рейка со стороны втулки шатается меньше, но руль стал крутится заметно труднее, изначально передние колеса подвесил. И ещё прежде чем крутить забыл посмотреть был ли люфт руля. Теперь его ваще нет, а может и не было-он должен быть?
Есть запасная рулевая полностью в сборе, только болтается левая рулевая тяга. Как её открутить? там лепестки надо отогнуть, не получилось .
В машине полное ламо, но так полюбил свою машинку. первая любовь всё таки, ну вы понимаете, Очень хочу довести её до идеала, но знания не позволяют ещё, помочь практически некому кроме вас.
Есть запасная рулевая полностью в сборе, только болтается левая рулевая тяга. Как её открутить? там лепестки надо отогнуть, не получилось .
В машине полное ламо, но так полюбил свою машинку. первая любовь всё таки, ну вы понимаете, Очень хочу довести её до идеала, но знания не позволяют ещё, помочь практически некому кроме вас.
BMW315 E-21
VIN:5857159
WBAAG010XF
WBAAG010XF
- e21
- Новичок
- Контактная информация:
Vadzik писал(а):А ты уверен что запасная рейка нормальная?если да то лучше замени её. И про какие лепестки ты говоришь?
а если полностью всю рулевую сменить?эту снять а ту поставить.тоже старая, но там хоть не болтается, лепестки в камасутре вычитал-их нужно отогнуть чтобы открутить тягу рулевую от рейки. опять я наверное чёто напутал
BMW315 E-21
WBAAG010XF
WBAAG010XF
- Vadzik
- Новичок
- Контактная информация:
Я понимаю что хочется все сделать самому научится и т.д. но, есть вещи которые лучше доверить опытному мастеру, просто рейка может в пустую не болтаться а в рабочем режиме под нагрузкой появиться люфт, стук и т.д. про замену детали не могу тебе ничего сказать т.к. Камасутру нет возможности посмотреть и не знаю о какой детали идет речь!?
Телефон SONY ERICSSON G 502 @@@@@@!!!!
-
- Авторитет
- Контактная информация:
главное при сборке обратно использовать резьбовой герметик (!) и ОБЯЗАТЕЛЬНО все обратно надежно загнуть
у нас раз тяга ОТКРУТИЛАСЬ - хорошо что скорости не было, парковалась на парковке... а колесо бух и все, видимо сначало чуть ослабла резьба, а потом потихоньку открутилась... а могла и на скорости в повороте
у нас раз тяга ОТКРУТИЛАСЬ - хорошо что скорости не было, парковалась на парковке... а колесо бух и все, видимо сначало чуть ослабла резьба, а потом потихоньку открутилась... а могла и на скорости в повороте
Н. Москва, п. Фабрики им. 1 Мая
- никита
- Почётный житель
- Контактная информация:
e21 писал(а):а как поменять втулку 3, может она сносилась и делов то?
1 откручиваеш правую тягу от рейки
2 крутиш руль вправо, пока рейка не войдет в корпус, то есть рейка уже будет не во втулке 3, а уйдет дальше нее
3 подковарнеш отверткой и достанеш втулку 3
4 ставиш новую втулку и собираеш все наместо
короче там все очень просто, новая втулка придет и сам все поймеш, типа как она там крепится и тд...
продаю запчасти тут: http://forum.bmw-e21.ru/viewtopic.php?f=8&t=11787
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»